加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数已到重要支撑位

(2018-01-31 11:31:26)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前个股中,国芳集团,永吉股份逆势涨停。
本博主每天盘前送给股友们三只好股,几乎把握住了近期所有牛股。12月21日送出贵州燃气连续大涨208%、12月8日送出的药石科技大涨73%、105日送出的华森药业大涨80%!每天都有涨停板。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。阿想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
今日沪深两市股指集体低开,开盘后两市双双震荡下跌。沪指在20日线附近获得支撑后,展开反弹行情,临上午收盘前成功翻红,上证50指数则上涨逾1%。截至发稿,沪指上涨0.17%,报收3493点;深成指下跌0.37%,报收11237点;创业板下跌1.57%,报收1754点。从盘面上看,两市仅服装家纺、超级品牌、银行等十余个板块上涨;微信小程序、智能音箱、电子竞技等板块跌幅居前。沪股通净流入54万,深股通净流入2.07亿。
前几天我一直在跟大家提示下跌的风险,跟大家说还会继续下跌,让大家谨慎一些,不知道大家有没有听进去呢,今天创业板跌的比较厉害,沪指在大权重的拉升下勉强收红,那么是不是盘面要完了?
还记得前面我跟大家说的吗,创业板遭遇上箱体的压力会下跌至下箱体,那么今天创业板就已经差不多跌到了下箱体的位置,如图:
指数已到重要支撑位
那么创业板已经到了下箱体,能不能在下箱体撑住呢?现在来说,为时尚早,我们不做没有凭据没有把握的猜测,但是如果能够在下箱体撑住那么就是一个抄底的机会,不能的话,我们还是要继续谨慎观望。
不止是创业板,在今天沪指也是到了关键位置,在昨天我跟大家说,沪指下方可能的支撑位是20日线或者30日线,为什么这么说?相信长期跟踪博客的朋友应该知道,从16年2月份上涨的第一波是沿着120日线上的,而从5月份开始的第二波行情是沿着60日线上涨的,那么从12月份开始的第三波行情大概率也差不多就是沿着20或者30日线上涨了,这也是为什么这一波沪指走的如此之猛的技术原因。那么今天沪指也是到了20日线的支撑位置,如下图:
指数已到重要支撑位
那么目前沪指和创指都是到了关键支撑位了,如果能够获得支撑那么两个指数应该都会继续向上,那么我们 可是要好好的抓住机会了。如果沪指在此处无支撑,那么大概率会在30日线位置获得支撑。
再次提示今日盘前个股中,国芳集团,永吉股份逆势涨停。
近期抓取的超级牛股: 
12月21日给出的贵州燃气获利200%。 
1月5日给出的华森制药获利60%。 
1月16日给出的300487蓝晓科技目前获利70%。   
再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有