加载中…

强势股涨停就行,盘面大跌无所谓

2018-01-15 16:02:42评论 财经 股票 时评
今日盘前个股:贵州燃气,新晨科技,柯蓝软件涨停。
每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!
今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指全天基本在平盘线附近维持震荡走势,尾盘进入跳水杀跌模式。创业板指低开后,全天一路走低,尾盘加速跳水,创阶段性新低。银行板块极力护盘,但效果甚微,题材、周期股集体杀跌。截至发稿,沪指下跌0.54%,报收3410点;深成指下跌1.35%,报收11307点;创业板下跌2.97%,报收1732点。从盘面上看,两市仅禽流感、采掘服务、银行等不足十个板块上涨;芯片、稀土、高送转等板块跌幅居前。沪股通净流出15.9亿,深股通净流入0.15亿。今日热点:
天然气:贵州燃气,佛燃股份,华通热力
医药:华森制药,鲁抗医药,海辰药业,易明医药,润度股份。
石油:中曼石油,贝肯能源,中海油服。
化工:蓝晓科技,川恒股份,晶华新材,东方材料,润和材料,井神股份。
区块链:新晨科技,柯蓝软件,安妮股份
重组复牌:冀东水泥,襄阳轴承。
次新股+:润都股份,新疆火炬,宣亚国际,泰瑞机器,一品红,香飘飘。
今日盘面指数:
中午的时候我还说,创业板会不会一步跌到位,结果下午真是再次出现了一波暴跌,只不过跌的有点多了,已经跌破了下箱体的支撑线,如果不能快速收复,那么后面必然还有下跌的空间,大家一定要注意了。
不过就跟我中午和大家说的一样,虽然盘面指数在大跌,但是龙头个股还是在继续独领风骚,而且在下午指数大跌的过程中,涨停个股还在不断增加,说明场内资金还是在疯狂炒作,龙头倒下了才能说明市场真的是要调整了,目前来说并未出现,所以目前来说大可放心,不必惊慌,只要自己手中的个股无恙,随它大跌或大落。
今日涨停明日之星:
贵州燃气,华森制药近期两大妖股就不用说了,贵州燃气第二波启动都已经4个板了,上周已经跟大家说过会继续上攻的。
润都股份,新开板股票,而且叠加医药概念,明日可重点关注;另外一个就是新疆火炬,明日开板可能性很大,叠加天然气概念,明日重点关注。
川恒股份,今日第一个涨停,而且封板比较死,叠加化工概念,有望持续,明日关注;蓝晓科技跳空涨停,非常强势,明日重点关注;晶华新材第二个涨停,但是走的相对比较弱,次级关注。
盘前个股中12月21日推出的贵州燃气已经获利180%。
再次提示,每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(et7612),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有