加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跌破3300的风险中,下一波机会已经出现

(2017-11-29 11:34:22)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今日盘前免费个股全都逆势大涨:西部建设大涨7.64%,北京君正大涨7.35%,韶钢松山大涨4.42%;还未领取的,赶紧加微信【et7612】免费领取。
上午复盘:
      沪指早盘震荡走低,个股呈现普跌态势,板块分化明显,白酒、家电等白马板块持续低迷,但水泥、钢铁、煤炭、造纸等周期股持续受资金追捧,韶钢松山等个股创反弹新高。截至早盘收盘,上证指数报3317.47点,跌0.49%;深证成指报10993.86点,跌0.88%;创业板指数报1778.44点,跌0.86%。从盘面上看,钢铁、造纸、有色、小金属等周期板块涨幅居前;芯片、5G、智能家居、半导体、次新股、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流入8.6亿,深股通净流入2.6亿。
大盘风险:
今日50指数在茅台,平安等的再次领跌下,终于是击破了下方20日线的支撑,那么如果50指数20日线失守,那么沪指半年线3300的位置我估计是保不住的,所以就目前的市场行情来看,沪指下破3300继续下探年线支撑的概率会非常大,大家还是多看少动为妙。
机会聚焦:
今日上午两市再次大跌,昨天大涨的,芯片,5G,次新等今天再度被打回原形,而周期性板块今日全线上涨,水泥,钢铁,煤炭,有色,涨幅都非常好,而且个股表现也非常不错。煤炭,钢铁板块都是在半年线位置获得支撑开始反弹上涨的,而有色板块终于是在年线位获得支撑开始反弹。
今年下半年的概念行情,可以分为两波,一波是周期股,一波是非周期股,非周期股包括:次新,5G,芯片,智能等。那么现在非周期股行情结束,是否会出现周期股再来跳一波的市场行情?我觉得可以重点关注。
今日盘前免费个股全都逆势大涨:西部建设大涨7.64%,北京君正大涨7.35%,韶钢松山大涨4.42%;还未领取的,赶紧加微信【et7612】免费领取。
西部建设已经累计盈利18%:

跌破3300的风险中,下一波机会已经出现

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有