加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,472
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线级别显示继续大涨

(2017-11-10 16:39:47)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
今天作为本周最后一个交易日,为本周实现了五连阳,也实现了我在周一跟大家说的行情走势,感谢市场。
今天我们先讲一下板块,最后再重点分析一下指数后期走势。
板块分析:
芯片板块在今天10点是一个转折点,10点之前快速上涨,之后进入缓慢下跌的过程,那么芯片板块这一波的暴力上涨应该也是差不多了,从10月20号到现在,板块指数上涨了将近17%,个股涨幅就更大了。对于持有芯片股的朋友,还是多注意一下,在上午跟大家说过,5G起飞,芯片估计就会回落了。
5G板块今天走势非常强势,午评跟大家说下午回扩大涨幅,果不其然,截止收盘,板块5只涨停,分别是:长江通信,硕贝德,新易盛,中通国脉,太辰光。涨幅在5%以上的有16只,可能是下周的超级热点,继续关注,特别是:纵横通信的补涨机会,中通国脉过前高的龙头机会。
汽车板块也是我跟大家一直在说的关注的对象,包括像无人驾驶之类的个股机会,像路畅科技这种,继续做关注。
次新股板块也是近期我一直跟大家极力推荐的板块,基本上哪个热点板块里面的个股带上了次新股+的光环,走势肯定会非常强势,很多次新股在不知不觉的缓慢上涨中,可能已经翻倍了,次新板块虽然每天涨幅不是说特别巨大,但是整体的走势非常平稳,目前有加速的趋势,继续重点关注。
证券板块今天下午开盘急速拉升了一波,可惜未能持续,但是板块目前在20日线上,而且补涨的需求非常大,再加上下周的盘面还需要证券股出来给市场打打气才行,继续关注。
指数分析(如图)(重点重点重点)

先说一下沪指,从日线级别来看,沪指在上周五60日线位置获得支撑之后,本周开启冲冲冲模式,前高3421的位置根本不费吹灰之力就突破了,上方还是我之前跟大家说的3660的位置,继续看涨。

周线级别来看,沪指从5月份开始就沿着10日线一路上升,跌也在10日线位置获得支撑,就像8月第二周,以及上周一样,那么后期沪指大概率还是会沿着周线级别的10日线继续上行,咱们就拭目以待。

如下图示:

周线级别显示继续大涨

创业板我们先来看一下周线级别的走势,创指从去年12月份开始开启下跌模式,在今年3月份止跌拉升,但是受到20日线的阻力,继续下跌;然后到了今年7月份再次止跌拉升,可惜再次遇到20日线的强大阻力,继续下跌;到了8月中旬终于一举突破20日线的阻力封锁,开始向上冲,然后在10月份遇到60日线的强大阻力再次回落,也就是在上周下跌至20日线位置,但是,这一次跟之前不一样了,为什么?因为在指数的下方有20日线强大支撑,前期的强大阻力在突破之后终于成为了它强大的支撑,也就是在本周,创指上涨3.69%,再次面对60日线的压力,但是不用怕,因为阻力反转支撑是非常强大的,本博以为在20日线获得支撑之后,能够突破60日线的封锁。

如下图示:

周线级别显示继续大涨

再来看一下创业板日线级别的走势,在上周我跟大家画过一个箱体区间,那么在上周五创指触及下箱体反弹,我就跟大家说过,本周肯定是会向上箱体位置出发的,目前收盘1900点,离上箱体的1930还有30个点的距离,快也就一两天的事,那么到了上箱体遇阻怎么办?毕竟周线级别是非常不错的上涨趋势,本博以为,创指大概率会先触及上箱体回落,至20日线附近再次反弹,然后一举突破。咱们拭目以待吧!

如下图示:

周线级别显示继续大涨

下周重点:

5G,汽车,次新;

喜欢博文的朋友,可以点击关注本博客。祝大家周末愉快。

周线级别显示继续大涨

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有