加载中…
个人资料
股市时空
股市时空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844,692
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘如期拉升,我们继续看涨

(2017-11-09 15:09:10)
标签:

财经

股票

时评

分类: 股票
中午走势疲软的时候,我跟大家说,坚定看涨,尾盘果然来了一波拉升,大家的股票表现应该都还不错吧。添加微信【et7612】,免费获取盘前伏击涨停个股。
今日盘面回顾:
今日沪深两市股指集体小幅低开,直至尾盘之前,两市均在平盘线上下维持震荡走势,尾盘出现一波拉升行情,成功扩大涨幅。个股表现与前几日相差不多,涨多跌少,但涨幅普遍不大。截至收盘,沪指上涨0.36%,报收3427点;深成指上涨0.92%,报收11553点;创业板上涨0.96%,报收1884点。从盘面上看,芯片、化工新材料、苹果概念、租售同权等板块涨幅居前;银行、两桶油改革、上海自贸区等板块跌幅居前。沪股通净流入17.1亿,深股通净流入14.1亿。
指数分析及走势预测:
沪指今天涨幅不大,但是胜在比较稳,整体表现非常好,60日线获得支撑之后,慢点慢点往上走吧,千里之行始于足下,不要被这磨人的市场给击败了;创业板今天涨幅相对比较大,今日收盘也是正式站在了20日线上,离上箱体还有将近50个点的涨幅,继续看好。添加微信【et7612】,布局牛股。
今日整体走势基本符合我们的预期,早上就说过今日会低开高走,所以上涨也不用太过意外,也没太大惊喜出现,明天就周五了,作为本周的最后一个交易日,不知道走势如何,目前来说不好判断,以今天的走势来判断的话,明天还是会继续上冲,甚至会出现暴涨的情况,如果这样的话,下周行情可能就会相对比较弱势,第一:沪指短期涨幅过大,需要震荡调整,第二:创指触及上箱体,能否上破尚未可知。
板块分析:
360:今天360板块整体表现不佳,这也正常,受利好也不至于让公司的营业能力提高40%,短期的热点刺激上涨也就够了,后期估计也就差不多了。还是回归到正常渠道上来。
5G:今天5G板块涨幅相对比较大,但是个股表现并不是特别强势,中富通涨停,龙头中兴通讯上涨6.49%,板块目前来到前高的压力位,能破估计会像芯片一样大涨一波。
芯片:芯片板块在过了前期高点之后,继续强势大涨,带次新股,板块一共涨停6只,其它个股都有不同程度的大涨,整体表现非常强势。继续关注吧,不过如果5G起来了,芯片可能会消停,多留意。
煤炭:煤炭板块今天涨幅也比较大,但是个股表现并没有多么强势,第一大权重中国神华大涨7.4%,一只股票就拉动板块指数好几个点。而且煤炭板块目前在60日线压力位,注意是否能过过去,所以不要冒险。
重点关注:
芯片
5G
汽车
次新
添加微信【et7612】,免费获取盘前伏击涨停个股。



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有