加载中…
个人资料
博悦钢琴-piano
博悦钢琴-piano
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博悦钢琴传承系列,德系精工,品质传承

(2018-12-19 11:38:21)
标签:

博悦钢琴

博悦钢琴出售

博悦钢琴代理

博悦少儿成长钢琴

钢琴代理

怀揣着一颗坚定不移的、让中国琴童拥有一台真正属于自己钢琴的初心,以及对卓越品质的不断追求。

2018年博悦钢琴与axl国际乐器(美国)达成战略合作,引进德国最先进的钢琴音源技术和生产设备,并将Renner钢琴击弦机系统技术运用于钢琴生产之中,打造高品质博悦传承系列钢琴。

博悦钢琴传承系列,突出正统德系风格,音色柔美穿透,手感灵敏舒适,部件契合度高,整体弹奏流畅、外观上大气、简约。每一款钢琴的细节之处都是德系技术严谨、典雅与高贵的体现与传承。

传承系列的诞生,也意味着博悦钢琴对更高品质的追求与美好音乐之声的传承!

博悦钢琴传承系列,德系精工,品质传承
博悦钢琴传承系列,德系精工,品质传承
博悦钢琴传承系列,德系精工,品质传承
博悦钢琴传承系列,德系精工,品质传承
传承系列,德国技术制造

德系生产技术与设备与Renner钢琴击弦机系统形成的德系钢琴标准形成特有的Schi-Axl德国生产技术。

全套引进具有独特德国先进工艺的音源系统制造技术Schi-AXL Strungback音源系统。

德国Renner击弦机系统技术及调教技术采用德国传动装置专利技术触键反应大于8/秒。

1、CAPE技术移植, 全程加工CNC作业;

2、精细选材径切拱形实木码桥,琴弦共振传递损耗降到最低;

3、音板:不等厚弧形加工,选材无结疤,差时喷涂技术;

4、谐振角有效消除共振产生向外杂音,使低音稳定延伸共振余音;

5、加厚实木背架,提供了更强背架支撑力和厚实的背板质量。

博悦钢琴官网:http://www.shboyue.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有