加载中…
个人资料
博悦钢琴-piano
博悦钢琴-piano
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,124
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博悦钢琴,适合孩子学习的钢琴

(2018-11-28 14:30:53)
标签:

博悦钢琴

博悦钢琴出售

博悦钢琴代理

博悦少儿成长钢琴

钢琴代理

怀揣着让中国琴童拥有一台属于自己的钢琴的梦想,凭借十五年的钢琴培训经验和全国考察培训经历,博悦钢琴围绕中国琴童健康,安全,舒适和促进学习的理念,结合国内钢琴生产现状,引进国外高新技术,综合考虑儿童生理和心理特征,经过多年的设计研究开发,创造了真正属于中国少儿成长型钢琴——博悦钢琴,其大优势、四项国家专利成就中国儿童成长钢琴!

博悦钢琴,适合孩子学习的钢琴

博悦优势:

博悦少儿钢琴按键科学配重,提升灵敏度、舒适度,琴凳加高设计;建立正确手型,脚踏凳加高设计;提升学习舒适度、专注力、表现力;10年质保,双倍质保、无忧使用;环保油漆,安全环保、呵护孩子健康;液压缓降,使用更安全;颜色多样,更多颜色、更多选择;厂家直销,全国600+网点、性价比更高。

博悦发展:

2012专利

研发升级的专利产品,顺利通过中国国家轻工业乐器质量检测。

2013诞生

正式在上海成立上海唯肖乐器销售有限公司,并创立了博悦钢琴品牌,博悦钢琴由此诞生。

2014认可

博悦钢琴面向周菲钢琴教育(艾希贝尔钢琴教室)全国400家分校推出,得到了中国少儿钢琴教育届的一致认可。在全国教学网点都能直接购买到博悦钢琴。

2015影响力

博悦钢琴再次亮相上海乐器展,再次成为了艺术类高考唯一指定用琴和中央音乐学院考级专用钢琴,博悦钢琴全国经销网点增至500多家,品牌全国影响力凸显。

同年博悦钢琴得到法国巴黎钢琴表演艺术家理查德·克莱德曼(Richard Clayderman,原名Philippe Pagès )的亲临试奏,并签名认可。

2016拓展

博悦钢琴品牌形象全面升级,N系列和H系列产品全面上线,团队逐步完善,再次以全新面孔亮相上海乐器展,并全方位面向全国周菲(艾希贝尔)教学点以外培训机构推广,博悦钢琴网点快速拓展到700多家,全国影响力再度大幅度提升。

2017提升

博悦钢琴再次亮相上海乐器展,为艺术类高考*指定用琴,博悦钢琴全国经销网点增至800多家,全国影响力更是大幅度提升。

2018发展

博悦依然在前行,并始终致力打造真正属于中国琴童自己的钢琴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有