加载中…
个人资料
税收优惠政策小周
税收优惠政策小周
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,581
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有限公司税收筹划最佳方案:正确享受财政扶持与核定征收

(2019-06-28 13:35:30)
标签:

税收优惠政策

纳税筹划

核定征收

财政扶持

分类: 税收优惠政策

有限公司税收筹划最佳方案:正确享受财政扶持与核定征收

有限公司税收筹划最佳方案:正确享受财政扶持与核定征收

我国的税收优惠政策及国际间的税收制度的差异为税收筹划提供了广阔的空间,地区间、部门间发展不平衡,产业结构不合理是制约我国经济发展的重要因素。调整产业结构、产品结构,促进落后地区的经济发展是我国目前宏观控制的主要内容。

为了达到这一目标,我国充分发挥税收这一经济杠杆的作用,在税收制度的制定上,在诸多税种上都制定了一些区域税收优惠政策,产业、行业税收优惠政策,产品税收优惠政策等。

另外,由于各国的政治经济制度不同,国情不同,税收制度也存在一定的差异,有的国家不征或少征所得税,税率有高有低,税基有大有小。这就使纳税人有更多的选择机会,给纳税人进行税收筹划提供了广大的操作空间。

 

我们通过call186-5701-4025“税务筹划+优惠政策”,为你提供以下服务:

1、总部经济注册,不操心工商和财税事宜;

2、根据实际情况,申请核定征收个人所得税;

3、招商引资政策:

增值税按地方留存30%-60%财政扶持奖励。

企业所得税按地方留存30%-60%财政扶持奖励。

(扶持奖励次月到账)

 

4、综合税负低至5%以内。

税收筹划有利于企业降低税务成本,也有利于贯彻国家的宏观经济政策, 纳税人都希望减轻税负。如果有不违法的方法可以选择,自然就不会做违法之事。税收筹划的存在和发展为纳税人节约税收开支提供了合法的渠道,这在客观上减少了企业税收违法的可能性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有