加载中…

加载中...

个人资料
科客网
科客网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,662
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Apple Watch更新:新配色&表带/搭载watchOS 2

(2015-09-10 10:24:10)
标签:

it

applewatch

watchos2

苹果

智能手表

分类: 【资讯】

  科客点评:更多的更新还是在细节和操作上,Apple Watch的更新并没有很大的惊喜。

  北京时间9月10日凌晨1点,万众瞩目的2015年苹果秋季发布会于美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂正式举行,发布会上苹果首先带来的是Apple Watch的更新,同时还宣布了watchOS 2正式版的上线时间。

Apple Watch更新:新配色&表带/搭载watchOS 2

  自发布以来,用户对Apple Watch的满意度高达97%,针对Apple Watch设计的应用也已经高达10000个。采用watchOS 2的Apple Watch将会有新的表盘选择,能实时预览GoPro,支持实时心率检测,并可远程监听到佩戴者的心跳,有利于医生监控病人。

Apple Watch更新:新配色&表带/搭载watchOS 2

  同时,Apple Watch还推出了一款皮质的新表带,将在特定的苹果直营店开售,具体信息暂时还未透露。Apple Watch运动版也会推出了更多颜色的表盘和表带,提高了其定制性,新款的Apple Watch运动版将在即日起开售,价格不变。

Apple Watch更新:新配色&表带/搭载watchOS 2

  watchOS 2正式版将会于9月16日正式上线。关注科客网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。(文/Doom)

原文:http://www.keke289.com/news/5500.html
注:科客网原创文章,欢迎转载与分享,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有