加载中…
个人资料
蓓蓓666
蓓蓓666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,567
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转载突破3048是一个很重要的里程碑(罗老师)

(2019-12-31 20:25:32)

突破3048是一个很重要的里程碑,主升段的行情已经呼之欲出了

转载突破3048是一个很重要的里程碑(罗老师)

昨天说:今天上证大涨,结构完美浑然天成,要量有量要价有价,上下级的搭配无可挑惕,今天收3040直接突破3039,明天将挑战3042与3048,通常过高会回档但是这两个高点相隔太近,以做线手法而言将大部份操盘人会一次解决,直接冲过再说,我想大导演也会有此气魄才是,如此就如同标题所言,轻舟已过万重山了


在金融市场上,我知道我的角色是什么,我尽可能的扮演好我应有的角色,尽我可能的分析规划可行的方案,承蒙大导演不弃果真采用了此方案!虽然是在最后半小时才奋力演出达阵,但总算是今年的压轴好戏!该来的已经来了,过了这一点周线正式转浪,不久将来必可拿下3228高地,请大家拭目以待!


我在炒股这行业待得颇久,以前我认为,身在股票市场,不外乎买进卖出,应该就只是追求最高获利而已,我觉得白马股黑马股都是好股,黑猫白猫都是猫,只要会抓老鼠的就是好猫!基本上我是以技术面来选股的,而且我大部分的时间都是在追逐会大涨的股票,不同的只是投入的资金比例多少以及个股资金如何分配而已。


但二三十年来,我转换过好几种身份后,慢慢才发觉到,其实不同的角色,你应该有不太一样的观念,而且,你也应该调整心态来适应新的角色。各位如果有留心,应该能察觉我的文章其实一直在为你的未来做准备,因为我面对的是年老,而你们还有很靓丽的壮年及未来。我衷心认为,你不应该永远停留在散户阶段,随着时间过去,经验累积,我希望能够先让你了解你的下一步(实户),甚至下下个阶段(大户),你应该具备的心理素质。


技术面的东西不光是买进或卖出而已,重点在你知道这是什么阶段,今天突破3048是一个很重要的里程碑,主升段的行情已经呼之欲出了,买进然后持有是基本的对策,抱多长?如何抱?如何汰弱留强,比如说好友圈的一日回档完成的股票,是我用过最强的选股方式,守好停损,依法控盘,有波段做波段,无波段也可以赚价差。我期待在这一年多的文章中,所提到的一些观念,你可以先好好思考,做好心理准备,以便于当你的角色提升时,你已经做好心理的适应,而不至于措手不及。


明天元旦休假,祝大家新年快乐,万事如意,发大财!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有