加载中…
个人资料
让我们来相遇吧
让我们来相遇吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,973
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪种精华液比较好用?梦妆红小胖无限回购!

(2019-10-11 11:13:50)
标签:

购物

时尚

护肤

作为一名刚毕业的工作小白,每天在工作岗位上兢兢业业搬砖,也经常要加班赶进度。在压力和焦虑的双重打压下,我的皮肤状态每况愈下,它们用爆痘起皮的现象疯狂向我发出预警!把颜值放第一位的我当然不能坐以待毙,所以最近一直在寻找哪种精华液好用?

办公室里和我一样刚毕业的小姐妹还有好几个,我们中午吃饭在一块聊天的时候,我就准备从她们那里取取经。她们看了我的脸,说我现在的状况是皮肤肌底出了问题。肌底不健康,不管在表层多努力那也是表面功夫,深层问题不解决,皮肤问题会一直反复出现。真的被她们说中了,我的脸最近大大小小的问题不断,特别干燥缺水,非常容易爆痘。既然被她们说中了肤况,我就顺便问问她们哪种精华液比较好用,准备种一波草~

有一个妹子给我推荐了梦妆家的红小胖精华。她也是肌底不健康,买这款肌底精华用来修复的,她用完2瓶了,效果不错,感觉性价比很高。听完性价比很高,我就心动了,毕竟刚工作的我,还是属于囊中羞涩的贫民窟女孩。等她分享了链接给我,我也就迫不及待下单了!

哪种精华液比较好用?梦妆红小胖无限回购!

到货速度很快,拿到快递我就拆啦~瓶身敲好看,是鲜艳的大红色,压泵式的设计,我比较喜欢,因为卫生也能很好控制用量。质地很清透,上脸不会搓泥,非常好推开,有清淡香味,涂全脸的话大概两泵。虽然这款精华价格不算高,但是它不是那种便宜却没啥用的产品哦,相反看了成分表,可以确定它是拥有相当不错的技术、成分的产品。

哪种精华液比较好用?梦妆红小胖无限回购!

成分上说是添加了梦妆28年的研究成果——绽放能量精粹,可以起到焕活肌肤,强化肌肤自身修护力的作用,令肌肤更强韧、稳定、拥有活力,我看它们家官网上曾经做过一个实验,这个成分可以让花朵的鲜活状态维持六天,厉害!此外还有富含红石榴多酚的石榴花和石榴果提取物,可以帮助修复因外界环境和压力而受损的肌肤,强化肌肤屏障功能。双重有效成分同时对肌底进行修护,我在使用这款精华的一周左右就明显感觉到自己的肌底健康了很多,皮肤水润光滑了很多,功效性很不错~

姐妹们!如果你的皮肤和我遇到相同的问题,一定要重视肌底的修护。只有肌底健康了,皮肤才不容易敏感长痘。坚持使用梦妆红小胖精华以来,我最大的感受就是皮肤维持在了一个稳定健康的状态。哪种精华液比较好用?梦妆红小胖我一定会无限回购!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有