加载中…
个人资料
让我们来相遇吧
让我们来相遇吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,973
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平价精华液什么牌子好?红腰子平替了解一下!

(2019-09-10 14:40:01)
标签:

时尚

护肤

我们都知道,应对皮肤问题,很多时候水乳只能起到辅助作用,精华液才是关键。但对于很多学生党以及刚上班的工作小白来说,动辄上千的精华液钱包实在是有点吃不消。那么,平价精华液什么牌子好?今天小编就和大家聊聊。

首先我们要明确一点的是,平价又好用的精华液其实不在少数。所以在选择时不要一味跟风种草,追求贵的,因为只有使用适合自己护肤需求的,才可以更好的解决问题。下面就给大家介绍一款号称平价版红腰子的肌底精华液,感兴趣的仙女们就继续看下去吧!

平价精华液什么牌子好?红腰子平替了解一下!

这款肌底精华液就是梦妆的红小胖精华,作为韩国爱茉莉太平洋旗下的知名护肤品牌,想必大家对梦妆这个品牌肯定不陌生。梦妆一直由鲜花激发灵感,凝聚自然护肤智慧,悉心研究花朵中的每一部分,并结合爱茉莉太平洋70年研究科技,将花朵在护肤中的运用精益求精。这款全新红小胖精华,就是采用梦妆28年对花朵的研究成果——绽放能量精粹,同时结合从石榴花和石榴果提取出的丰富的石榴多酚,打造出让肌肤舒适的温和配方,帮助提高肌肤修护力,让健康的肌肤状态从肌底开始。

平价精华液什么牌子好?红腰子平替了解一下!

那仙女们可能会好奇,到底什么样的皮肤属于肌底不健康,需要修复呢?造成皮肤不健康的原因又有哪些呢?下面我说到这些症状,大家可以对号入座看看~

首先如果你的皮肤经常出现爆痘出油、粗糙泛红,化妆的时候不服帖,特别容易起皮,那你的肌底很有可能已经受损,急需修复了。像长期熬夜作息不规律、环境污染、工作压力都有可能造成肌底的损伤。这个时候很多妹子们可能会病急乱投医,用各种强功效、昂贵的精华、面霜往脸上涂,希望能赶紧让皮肤状态好起来。但是在皮肤肌底没有修复好的情况下,用再贵的护肤品也于事无补。

平价精华液什么牌子好?红腰子平替了解一下!

这款梦妆红小胖肌底精华能够深入肌底,修复肌肤屏障,强化肌肤自身的修护力,提升我们皮肤的状态。它可以单独作为精华使用,修复肌底,令肌肤更强韧稳定;也可以搭配其它精华或护肤品,让它们的吸收效果更好。平价精华液什么牌子好?红腰子平替了解一下~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有