加载中…
个人资料
让我们来相遇吧
让我们来相遇吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,973
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

气垫什么牌子的比较好?亲测“油皮亲妈”红蔷薇气垫

(2019-07-01 15:14:38)
标签:

时尚

气垫什么牌子的比较好?作为混油皮星人,一到夏天就特别困扰选什么底妆,看到“油皮亲妈”梦妆红蔷薇气垫被众多明星和美妆达人疯狂种草,我就忍不住就剁手了,今天就来分享下这款网红气垫的全方位深度测评,为小仙女们做个参考。

气垫什么牌子的比较好?亲测“油皮亲妈”红蔷薇气垫

外观

 

首先来说说外观,用一句歌词来形容:“只是在人群中多看了一眼,再也忘不掉它的容颜”~梦妆红蔷薇气垫给我的感觉就是这样,高颜值,特别是盖子上那朵绽放的红色蔷薇,美爆了!

气垫什么牌子的比较好?亲测“油皮亲妈”红蔷薇气垫

内芯和粉扑

梦妆红蔷薇气垫的粉扑和内芯设计很人性化,内芯蔷薇立体网面,可以随心调节使用量,均匀释出细腻粉体;而搭配的花瓣形粉扑,非常软,很容易抓粉,方便嘴角及鼻翼这些小角落的上妆及补妆,而且真的不会粘粉,几乎能够把所有粉底都留在脸上~难怪好评那么多,细节很到位!

实测效果:

先来说一下我的皮肤状况:黄皮,混合肌肤(两颊干,T区油),T区毛孔粗大,有一些痘印和暗沉。

以前我一直认为,遮瑕力和轻薄是鱼和熊掌不可兼得的,但是红蔷薇气垫这两项的表现力我给满分!看说明是采用了突破性蔷薇空气感遮瑕技术TM,可以轻松遮盖暗黄、泛红、色斑、痘印、毛孔粗大等瑕疵;同时也兼顾到妆效的透气性。

 

气垫什么牌子的比较好?亲测“油皮亲妈”红蔷薇气垫

看我的手背试色,遮瑕力很好,完全不觉得干,浮粉。上脸的话,整个妆面非常干净清透,不会觉得粉质太厚,脸上的瑕疵和肤色不均的问题都能很好的解决,美白的效果很明显,完全不会假白,看上去肤质健康细腻有光泽~ 另外,半哑光的妆效很有高级感~

气垫什么牌子的比较好?亲测“油皮亲妈”红蔷薇气垫

 

现在的天气,持妆力度还是很不错的,出门8小时,眼妆都掉得差不多了,但是底妆并没有斑驳脱妆,只需鼻头补下妆即可,可以说是我用过的气垫当中持妆力最好的了,总体来说非常棒!

总结

梦妆红蔷薇气垫真的是完美解决了”气垫什么牌子的比较好”这个问题,喜欢!一百多的价格,真的是性价比之王了,本人亲测下来,就一句话:闭眼入!没错的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有