加载中…
个人资料
让我们来相遇吧
让我们来相遇吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么精华液比较好用?红小胖了解一下

(2019-06-19 16:15:04)
标签:

时尚

什么精华液比较好用?什么精华液能修护皮肤,改善皮肤问题?相信这些问题的确困扰着很多人。之前的我亦是如此,直到被身边人种草入手了红小胖精华。

什么精华液比较好用?红小胖了解一下

先来说一下我的情况吧,本人敏感肌混油皮肤,皮肤状态一直都很不稳定,换季的时候更是麻烦,泛红敏感长痘,皮肤状态特别不好,包括熬夜也是,特容易长痘,很是烦人!之前会用狮王祛痘膏来抑制痘痘,但是呢,只能治标不治本,换季长痘的情况还是不能缓解。后来搭配使用城野医生收敛水但是效果甚微,令人头大。

后来经过了解才知道,原来类似我这种换季泛红过敏长痘等皮肤不稳定的情况,归根结底都是因为肌底不健康。由于我们的肌底受损,一些有害物质能够到达肌底,从而导致皮肤状态一直欠佳,会出现皮肤干燥、敏感、刺痛、瘙痒、泛红,长痘等等一系列皮肤“小情绪”。只有通过使用专业有效的护肤品(特别是肌底精华液),温和深入修护肌底,加强肌肤自我修复力,打造稳固的肌肤屏障,才能赶走一切外界可能对皮肤造成的刺激,皮肤由内而外地变好~

什么精华液比较好用?红小胖了解一下

那到底什么精华液比较好用?能够真正的修护肌底呢!经同事推荐,我入手红小胖精华。

梦妆红小胖精华采用梦妆28年对花朵的研究成果Blossoming Energy TM (绽放能量精粹TM ),并结合从石榴花和石榴果提取出的丰富的石榴多酚,打造出让肌肤舒适的温和配方,可以直接作用在肌底,帮助提高肌肤修护力,修护肌底,让皮肤更健康。这简直就是一款非常适用我的精华液呢,赶紧用起来。

什么精华液比较好用?红小胖了解一下

说一下使用感受,我用了5天左右的时间,就能感觉到自己的皮肤状态有变好,皮肤稳定了很多。对我触动最大的应该就是换季过敏长痘真的没有了,以前只要一换季,自己的脸就跟猴子屁股一样,只能通过戴口罩来减轻我的心理压力,这次终于可以摆脱了!而且由于使用了这款红小胖精华,让我的皮肤变得健康起来,感觉后面再用其他的护肤品吸收效果明显也变好了。

什么精华液比较好用?红小胖了解一下

真实感受:如果要说什么精华液比较好用,当然是梦妆红小胖精华。不仅好用而且颜值超高。肤感很好,水凝质地不油腻,滋润又清爽,好吸收,后续叠加乳液和面霜也不会搓泥,关键是修护肌底,要知道肌底健康很重要啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有