加载中…
正文 字体大小:

这么多的婚恋平台,珍爱网是真的吗

(2018-09-10 18:41:00)
标签:

珍爱网怎么样

珍爱网是真的吗珍爱网

相亲

分类: 珍爱网怎么样

现在的社会,大龄单身青年的比例越来越高,为了找到最适合自己的另一半,很多人都会选择在婚恋平台上试试运气,去寻找一个最适合自己的人。可是现在市面上有很多的婚恋平台,质量也参差不齐,很多人就开始质疑婚恋平台的真实性,比如我们常见的珍爱网是真的吗。

在河南的工作的小蓉也是一名单身多年的大龄女青年,平时投入工作的小蓉很少在意自己的感情生活,直到自己参加的婚礼越来越多,才发现自己也到了适婚的年纪。小蓉在生活中也曾参加过相亲活动,不过却没有遇见一个适合自己的。这次在朋友的推荐下,小蓉来到了珍爱网。其实小蓉之前听说过这些婚恋平台,但是自己一直不太感兴趣,这次小蓉决定在珍爱网上试试运气,可是小蓉的心中也有担心,这珍爱网是真的吗。

这么多的婚恋平台,珍爱网是真的吗

小蓉在珍爱网上完成了一系列的流程后,就成为了珍爱网的一名会员,小蓉看着自己填写好得资料,心里也是满怀期待。

一天,小蓉接到了一个电话,这个电话是珍爱网红娘打来的,说在珍爱网上为小蓉找到了一个适合她的男士,其实接到这个电话时,小蓉还是心存疑惑的,自己刚在珍爱网上注册了账号,这就有人打电话了,珍爱网是真的吗。不过听对方很专业的语气,小蓉还是决定相信她,便让红娘把男方的信息发到自己的手机上。

小蓉打开红娘发给自己的资料,在那上面,小蓉了解到了对方是一名餐饮店的经理,今年也才二十五岁,看完了对方的资料和照片,小蓉还是比较满意的,刚好这时红娘又打来了电话,说对方对小蓉的印象还不错,想和自己见一个面,小蓉犹豫了一会,想了想自己的情况,便答应了对方的请求。

小蓉和对方是在电影院见的面,男方选了一部比较有意思的喜剧片,还为小蓉买了一些小零食,在看电影时,男方对小蓉也很体贴,这些小细节在小蓉看来都是对方的加分点。这一次的见面,小蓉和对方都是比较满意的,在后来的相处中,小蓉对对方的感觉一直都很不错,便向对方袒露了自己内心的想法。

小蓉给对方表明心意后,一直就很紧张,害怕对方根本就对自己没心趣,过了一会儿,男方就回了小蓉的消息,看着手机屏幕,小蓉就笑了,原来对方也是对自己有意思的。两人互表心意后,就正式成为了男女朋友。现在小蓉和男友已经见过家长了,年底也准备订婚了。虽然之前自己一直在怀疑珍爱网是真的吗,但是通过后来的接触,小蓉发现珍爱网真的是一个很适合自己的婚恋平台,在这上面找到最适合自己的另一半。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有