加载中…
正文 字体大小:

28岁的她,还能在东莞珍爱网把自己嫁出去吗?

(2018-09-05 10:53:22)
标签:

东莞珍爱网

珍爱网相亲

珍爱网红娘

分类: 珍爱网怎么样

小美是一个彻头彻尾的电影迷,他对电影的痴迷让周围的朋友都觉得十分惊讶。而她最喜爱的电影就是周星驰主演的《大话西游》,小美最大的愿望就是有一天她心爱的人可以乘坐着五彩祥云来娶她,而这个美梦让她一做就是28年。她万万没想到,自己的这个梦会在东莞珍爱网碎了。

28岁的她,还能在东莞珍爱网把自己嫁出去吗?

28年以来她谈了有好几个男友,但是总觉得不尽如人意,总觉得在对方身上没有感觉到那种想要奋不顾身的爱情。朋友都说她实在太过于理想化,到了这个年纪了还去盼望着找一份什么不切实际的爱情,家里人也是各种反对他的想法总希望她能够尽快嫁出去。然而固执的小美却说什么不同意,她相信爱情一定会来,只是时间还没到而已。

为了可以找寻到这份爱情,小美经常去参加一些线下的相亲活动会,就连网上那些相亲平台也没有放过。有一次在朋友的推荐下她在东莞珍爱网上注册了一个账号之后接到了平台红娘的电话,对方在了解了她的大概情况之后在系统里面为他匹配和她相搭配的会员。当时联系小美的东莞珍爱网红娘告诉她,她的要求可能会比较复杂一些所以需要一点时间,但是小美相信最好的一定会来,只是需要耐心。

没想到这么一段爱情居然真的被她等到了,那是在炎热的7月中旬,东莞珍爱网红娘打电话告诉她有位和她同样喜爱看周星驰电影的男士主动联系她想要和她见面,那一天的小美因为38度的高温有点不耐烦,随意套了一件夏装便出了门。直到今天她都还记得两个人初次见面的场景,深深刻在小美的脑子里想忘都忘不掉。

她一身邋遢的行头因为挤公交搞的乱七八糟的发型都没有来得及整理,远远就看见一身白色运动服的男人站在她们约定好的公园门口,对方看见她下了公车不缓不急的朝她走来,没有任何犹豫的站在她面前对她说,你就是小美吧。

对方不紧不慢的态度完全没有在烈日下等了半个小时的不耐烦,这样的反映让小美瞬间觉得有点愧疚,本以为东莞珍爱网红娘安排的这次见面要吹了,不过很快对方的动作又让她极度惊讶,只见他从随身的背包里拿出一瓶还冒着寒气的冰水,温柔一笑让小美拿来解暑,那一刻小美的脑子里瞬间浮现出了两人穿着结婚礼服走在礼堂的景象。

对方的性格和大话西游里面的至尊宝完全不同,他温柔儒雅几乎看不到他发脾气的时候,相处了半个月时间小美甚至在她身上找不到任何缺点。直到对方主动向小美提出要确认关系的时候,小美才惊觉原来爱情来得这么突然。

两个人的恋爱生活很平淡,每天必刷一遍小美喜爱的电影,有什么好片子上映也会第一时间找到小美,哪怕只是被对方注视一眼,小美都会觉得满脸烧红。她明白,她想要的这种火辣的爱情终于在东莞珍爱网找到了。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有