加载中…
正文 字体大小:

一个普通女孩眼中的青岛珍爱网,得出这样的评价

(2018-09-04 15:01:26)
标签:

青岛珍爱网

珍爱网红娘

相亲

分类: 珍爱网线下

在我年轻的时候,谈过一场风花雪月的恋爱,当时我们都很穷,没有太多的钱来过这个节那个节日,基本上都是简单的出去吃个饭然后一起回学校,那段时光真的很美好,我们毕业之后一起找到工作,彼此都互相加油鼓励,等到合适的年龄结了婚,婚后刚开始的生活很美好,慢慢的,感觉他像是变了一个人,每天晚上都喝酒,有时候还不夜不归宿,刚开始劝还听一点,最后就不听了,有时候喝多了还会骂我。

说我没有其他女人那么温柔体贴,问我什么不在家好好孝顺父母长辈,还非要去外面找工作,之前还是几天一吵架然后就便成了一天一吵,一吵架就不回家,同事们都劝我离婚吧,现在已经这样了,以后还能成什么样子,于是我鼓起勇气便和他离了婚,当时他还气愤的说我一定会后悔的,离婚之后我便专心投入了工作,一年后,同事说让我去青岛珍爱网找一个人一起生活吧,可是我一个离过婚的女人还能找到自己的幸福吗?

一个普通女孩眼中的青岛珍爱网,得出这样的评价

之后父母也劝我赶紧重新找个人,父母也推荐我去青岛珍爱网那个注册,让青岛珍爱网帮我找一个可以值得托付的人,于是我就去注册了会员,希望他们可以帮我找到一个合适的人,但是我又担心别人嫌弃我结过婚,青岛珍爱网红娘也给我推荐了好几个人,其中几个都是未结过婚的,我便就没有考虑过,因为我可能从心底里里面就不相信一个男人可以毫无保留的接纳一个离过婚的女人。

之后便在青岛珍爱网的介绍和联系之下,我见过了两个也离过婚的男人,但是在聊天的过程中午发现他们好像不适合我自己,和我的前夫特别像,而且他们也希望自己的妻子可以好好的呆在家里相夫教子孝敬长辈,虽然有一个人接受我可以一直出去工作,可是我们两个真的没有那个共同语言,很少能聊的来,于是我就渐渐的放弃了在青岛珍爱网找一个合适的人,还是自己一个人过吧,或许就这样一直等一个人出现吧。

直到几天之后,青岛珍爱网的人联系我说,有一位男士希望可以联系到我,因为当初我去青岛珍爱网的时候那个男生就遇见过我,但是由于我之前不想找没结过婚的人青岛珍爱网就没有给我推荐他,但是他却一直请求青岛珍爱网可以帮他找到我,他知道我离过婚,也说了不在乎,他可以尊重我的选择,让我出去工作,最后在青岛珍爱网的红娘的劝说下我去见了那个男生。

他年纪比我小两岁,他也说过自己的父母不介意娶一个我这样的女生,当初谁没有看错过别人,不要因为一个人就否认其他人,他很健谈,说自己很庆幸一直坚持让青岛珍爱网的人联系自己,因为机会来了就抓住,在和他交往的的过程中,我放下了心结,开始慢慢的接受他,他对我也很好,我相信他是值得我托付的人。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有