加载中…
正文 字体大小:

我爱赌,这次赌可以在大连珍爱网遇见你

(2018-08-29 14:23:37)
标签:

大连珍爱网

珍爱网红娘

相亲

分类: 珍爱网线下

看着眼前这个从大连珍爱网约出来见面的男人,我的心里微微动了一动。他比我想象中的更为儒雅一些,一身简洁的休闲装扮,白皙的皮肤,骨节分明的手指,这一切基本都正中我的喜好。

一个星期以前,我在好友的怂恿下,走进了大连珍爱网,注册成为了会员。对于我来说,这算得上一件比较难为情的事情,因为我一直不愿意承认自己真的十分需要别人的陪伴。毕竟,我已经单身四年多,遭受了身边无数人的调侃。本以为自己真的能够刀枪不入,一直单身到老,可是心里的想法没有办法骗过自己。最终,我的好友为了救我于水深火热之中,拉着我进了大连珍爱网

我爱赌,这次赌可以在大连珍爱网遇见你

坐在我面前的这个男人,就是我在大连珍爱网约见的第一个男人。事实上,他一开始吸引我的,并不是这张干净的脸,而是他的资料上写着,他更注重另一半与他的灵魂是否契合。而这一点,也恰恰是我所看重的。

见面的过程里,他率先打破了尴尬。“在大连珍爱网没有看到你的一些资料,所以我想冒昧问一句,你的爱好是什么呢?”我一时之间没有反应过来,迟迟没有说话。他倒也是不紧不慢,亦不催促我,只是身子微微向前,颔首微笑看我。待我反应过来,才后知后觉地回答道,“我喜欢看话剧,也喜欢听歌剧。”

听到我的回答,他的眼睛里放出了一丝光芒。显然,他对话剧及歌剧都十分感兴趣。接下来,我们便就着近期的话剧歌剧聊了许久。期间,每每我说到自己观点的时候,他都会微笑着看我,加以点头,以表认真和肯定。这让我感到了被尊重的舒心。

第一次见面结束之后,大连珍爱网的红娘便打来电话,询问我对他的印象如何。尽管隔着电话,我的脸却忽然“噌”地一下红了起来。我回复到,“他很好,我很喜欢。”电话那头传来了红娘爽朗的笑声,她说,男方也是这么答的。

短短八个字,冲破了我心里的最后一堵墙。这个意思即是,他也喜欢我?心中的小鹿开始乱撞,我开始期待与他的下一次见面。此前,在大连珍爱网红娘的牵线下,我们两个人交换了联系方式。我看着手机上他的号码,决定过两天再次约他见面。

第二次的见面也十分开心。我们临分别的时候,他忽然低头看我,悠悠来了一句,“下次换我约你吧,这种事情还是男生做着顺手。”我的脸烧的像是傍晚的云,呆呆点了点头。待回家后,我再次翻阅大连珍爱网当初给我传送的有关于他的资料,看着他的照片,傻乐了一个晚上。

在那之后,我们两个之间的感情越来越好。自然而然地,在一次共同去大连珍爱网办理一些资料的途中,他轻轻捏住了我的手。如今,我们已经在一起一年多。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有