加载中…
正文 字体大小:

深圳珍爱网的真实面貌,校花用自己的经历一步步揭开

(2018-08-28 14:15:27)
标签:

深圳珍爱网

珍爱网实体店

红娘相亲

分类: 珍爱网实体店

斐语是公认的校花却一直没有找到心仪的对象,深思熟虑下她找到了深圳珍爱网,希望能在这里找到成功男士,收获一段奇缘。

斐语今年二十一岁是大三学生,从小就长相靓丽,人见人爱,长大了更是出落的婷婷玉立身材火爆,追求者一直很多,但这样优秀得她却一直没有找到心仪的对象,现在的他觉得烂桃花众多,不堪其扰,再加上自己也很想找一个可以依赖的人毕竟自己也是一个小女生,偶然在网上找到了好几家相亲网站的信息其中就包括深圳珍爱网,经过对比看到其口碑如此之好,于是决定选择深圳珍爱网找寻自己的有缘人。

深圳珍爱网的真实面貌,校花用自己的经历一步步揭开

她来到,深圳珍爱网的线下实体店,工作人员和她热情打招呼,她坐下来进行了填资料,签合同,升级VIP等一系列常规程序,然后向红娘讲述了自己的择偶标准较高,长相英俊身高不低于一米八毕竟自己有一米六五最好和自己年龄差距不大自身条件不错有上进心,红娘听完了她的一系列叙述为她匹配到了一个高富帅的人物,斐语第一眼觉得对方的长相看着很舒服,对方也对漂亮的斐语很满意,于是让红娘安排两人见面。

斐语的眼光很高认识的高富帅也不少但都觉得对方不合适,这次斐语和相亲对象的见面也是有一丝忐忑的,两人约在了一家西餐厅店,第一次见面两人有种来电的感觉,对方比照片上还要帅气,个子也很高目测有一米八五,对方很主动的介绍自己叫刘彦,大学刚毕业一年,在家里的公司上班,斐语觉得对方对自己很感兴趣而且得知刘彦很喜欢读书,两人有共同喜爱的作家,两人的聊天渐渐热络起来,不再像刚开始那样冷场,斐语很喜欢这种有知识涵养工作还努力的男生,刘彦也表示斐语是喜欢的类型,斐语从来不相信一见钟情但这次对刘彦竟然有了一见钟情的感觉,两人之后常常出去玩,刘彦对斐语也很投其所好带她去吃她爱吃的东西和她聊她喜欢的话题,两人感情逐渐升温,朋友们知道了他们通过深圳珍爱网幸福牵手的事也表示也同意两人简直是众人眼中天造地设的一对,很般配。

刘彦还联合深圳珍爱网的红娘秘密为斐语制造了一次浪漫的告白,斐语十分心动,答应了刘彦的告白,两人甜蜜拥吻。

第一眼很重要有时就会一眼定终生,哪有那么多灰姑娘的传说,灰姑娘能找到白马王子是因为她本来就是富人家的还在,丑小鸭会变成天鹅是因为丑小鸭本来就是天鹅,有时候门当户对不是仅仅指家庭还有三观,人生态度和眼界,只有这些一致了没有太大的矛盾两个人的交往才能长久下去,很羡慕斐语和刘彦,希望他们珍惜深圳珍爱网给予的这次机会好好走下去。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有