加载中…
正文 字体大小:

在珍爱网线下认识这样的红娘,是我一生的幸运

(2018-08-27 15:32:10)
标签:

珍爱网线下

珍爱网红娘

相亲

分类: 珍爱网线下


 有人说,爱情就是在对的时间遇到对的人,诚然,在一个人的一生中,遇见的人千千万,但正确的人却竟是那一个,很幸运,恰好在对的时间遇见对的她。而我,正是带着这样的幸运,在珍爱网线下遇见她

每年过年回家,总免不了被家里人催婚,而今年更是如此,看着他们那个催婚架势,我知道今年怕是逃不了一定要谈个对象,才能继续在家过年啊。虽然上一次恋爱已经过去很久,但上一次的经历,让我心中还是不免有些担心。但父母之命难以违抗,只能乖乖遵循。于是在家里人的安排下,我注册成为了珍爱网线下会员,并与我的珍爱网红娘相识。

在珍爱网线下认识这样的红娘,是我一生的幸运

初次见到红娘,她的笑容给我很是舒服的感觉,虽然是给我相亲,但她给我的感觉更像是一个姐姐。和她聊天,她总微笑的看着我,在耐心听完我的故事后,才发表她的看法,有时候也会顺便给我一些意见,和她在聊天,没有家里人催婚的压力,这让我感到很舒服,也第一次觉得珍爱网线下红娘原来也可以是这样。跟红娘的一起,我总是容易打开话匣子,也跟她聊了许多自己的过去,在了解我的大致情况发现我对未来另一半要求有些后,她并没有急着给我筛选,而是先给我做了些性格测试,以及试着从我的过去发现我对另一半的要求后,才为我进行匹配。就这样,在红娘的匹对下,我的她出现了。

  初次见面以前,珍爱网线下红娘对我说过,她是一个小巧可爱,温柔善解人意的女生,而在的接触中我也能够清楚的感受到这一点。初次见面因为她喜欢奶茶,所以红娘替我们约见在奶茶点中,但却对她说,这是我的安排,让我在她心中能够加第一印象分。在第一见面时,她说话是那么小声,也是那么的害羞,我以前的女朋友都是像这样的可爱类型,所以她的腼腆可爱让我不禁心生好感,为了给她留下一个好的印象,我帮她点了奶茶,因为害怕天气有点冷所以提醒服务员奶茶要热的,在奶茶端来后还为她插好吸管,那时候,她小声的对我说了谢谢,但她那脸上甜甜的笑容,让我不禁看呆了眼。在分开的后,那晚我接到红娘的消息,才得知我今天的行为让她对我很是有好感,在微信里,红娘还将她的联系方式给了我,让我能够直接和她联系。

在之后的相处中,珍爱网线下红娘将她的很多情况告诉了我,让我可以清楚地了解她的喜好,她所讨厌的东西行为,在之后的相处中可以避免做出让她生气的事,给她留下很好的印象。而在这段时间的相处中,她会在季节变换的时候提醒我多穿衣,在我忙于工作的时候,能够理解我,有时在空闲时,还特意为忙到没吃午饭的我带来午餐。这一切的一切让我不禁感受到她的温柔和善解人意,让我知道她的与众不同。

 在后来的相处里,我们深深地被对方吸引。也深深地喜欢上了彼此。或许在不久的将来便有一个属于我们的幸福家庭的建立。而这一切都得感谢珍爱网线下红娘,因为她,我才能有这么一个让我幸福的家。

作者:abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有