加载中…
正文 字体大小:

珍爱网是真的吗?用我的相亲经历如实回答

(2018-08-24 14:35:42)
标签:

珍爱网是真的吗?

珍爱网相亲


没有防备的遇见,像久行沙漠中看见绿洲之后的狂喜,是在日如一日无聊生活里,有你闯入时的甜蜜。因为身边朋友很多都在珍爱网服务过,因此,单身许久以后,虽然也曾考虑珍爱网是真的吗,但在朋友的推荐下,注册成为了珍爱网会员。

珍爱网是真的吗?用我的相亲经历如实回答

和他的第一次联系,是在微信上,那时候红娘为我介绍了很多他的信息,但我一直坚信眼见为实,只有自己看见的才是可靠的,因此虽然红娘一直说他怎样的好,但我还是没有太过相信。本想约他见一面看看彼此是否是真的合适,没想到他却抢先了一步,向我发出邀约。

见面的那天,正好是我的生日,他约我在我最喜欢的餐厅里,那里相对安静的环境让我很是喜欢,那一天餐桌之上,聊得很是开心,他的幽默风趣,让我笑得很开心。原本以为,这顿饭也就这样虽然开心,但也就平平淡淡的结束,没有想到,在快要结束的时候,他显得有些紧张,脸上还有这一丝纠结,那时候,我很是不解,心中反思着是不是自己有些地方做的不好,但却没有发现什么地方有问题,在我满脸困惑的时候,他从背包里拿出了一个包装精致的长盒子,他把盒子递到了我的面前说送给我,但我却不敢收下,毕竟相亲不一定成,贸然收下贵重的东西,我担心以后会有一些小麻烦,所以我拒绝了。他问我原因,我也实话对他说,在听到以后,他让我先打开看看,再决定要不要收下。

打开盒子,里面静静地放着一罐可乐,我心里不禁偷笑,哪有人生日送可乐的啊,但还是屏住笑意对他说了谢谢,在我将可乐准备合上收起来的时候,我瞥到了可乐罐壁上好像包装不一样,拿出来才发现原来,上面是我的名字,在名字旁边还有一行字写着生日快乐。直到这时候我才知道原来,这是定制的。那时候感觉他对我很是用心。

在之后的相处里,我也慢慢的发现他更多的有点,他的耐心,体贴无一不让我很是感动。很多时候他的一些细节也让我感受到他对我的爱意。他会在我忙到不能没时间买午餐的时候,给我定外卖,也会在我不舒服的时候在我身边照顾我,在我孤独无助的时候也总是陪在我身边,他的好融入了我的生活的每一处。虽然有时候我们也会吵架,但只要我一撒娇认错,他总能原谅我,一把把我抱入怀中。

如今,我们在一起已经两年了,两年来他的无微不至的关心让我深深的爱上了他,也让我离不开他。我总说能在珍爱网遇见他,是我这辈子最大的意外,但这个意外却是这么美丽,这么令我着迷。所以,关于珍爱网是真的吗,这个问题不用我用过多的言语回答。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有