加载中…
正文 字体大小:

多此糟糕体验寒人心,珍爱网投诉机制重燃希望

(2018-08-16 15:19:19)
标签:

珍爱网实体店

珍爱网投诉

珍爱网红娘

分类: 珍爱网线下

在了解到珍爱网投诉机制之前,我对婚姻已经有一种随缘态度了,毕竟我努力过了,但是因为丑恶的市场环境而失败了,也不会有人怪我的。

多此糟糕体验寒人心,珍爱网投诉机制重燃希望

可能大家都会好奇为何我会这样说,事实上在得知珍爱网投诉机制前,我天真的以为所有婚介机构讲究的就是随缘,所以在男大当婚的时候,我二话不说去了楼下小婚介所,希望找一个本地匹配的姑娘。然后小婚介所不似珍爱网,如果在珍爱网的线下体验店受了委屈你大可以直接去珍爱网投诉,但是小婚介所就不行了,所以也不知道是否因为没有约束的原因,我在楼下小婚介所去的时候,红娘满口说好一定三个月内找个称心如意的女生,结果交完钱后就没啥动静。

当然我并没有就此放弃,甚至特意去了好几次楼下的婚介所,但是每一次都被红娘以暂时没有合适的女生为由而推辞,三个月很快过去了,但是我却只见过两个女生,还都是年纪比我大的,不由对婚介所感到失望,我想要不是珍爱网建立了专门的珍爱网投诉机制,恐怕我也不会选择珍爱网。

事实上珍爱网投诉机制我还是从朋友那里了解到的,在被楼下小婚介所欺骗之后,在一次朋友几个的聚会上,大家都已酒过三巡,我不由就提到了这件事,并叹息道恐怕我此生都不会踏进婚介所大门了,感情这种事就随缘吧,反正自由自在地单身总比单身被骗钱好。

没想到说者无意听者有心,很快我一个朋友就给我推荐了珍爱网,我不由惊奇到我不是刚才还说不去婚介所了吗,你怎么还给我推荐婚介所呢?朋友则是回答道,这个平台可不一样,不同于那些小婚介所,珍爱网可是专门建立了珍爱网投诉机制的,没有规矩不成方圆,人家这么打一个平台怎么会欺骗你一个普通消费者。

看着朋友信誓旦旦的样子,我决定进一步了解一下珍爱网以及相应的珍爱网投诉机制,人在做事时总是要把退路找好的。后来据我了解发现,珍爱网投诉机制不仅是针对服务人员,事实上还可以针对与你见面的匹配人员,一来是保证每个红娘或是规划师都好好对待客人;二来是约束工作人员在进行匹配时尽心尽力,而不是随意组合;最后是保证每个客人更好的相亲体验,在了解完珍爱网投诉机制的方方面面后,我决定再次尝试一下婚介平台,毕竟太平台应该总是会好一点的。

于是我此番又踏进了珍爱网线下服务平台的大门,或许是由于平台从业人员本身素质较高,或许确实是因为珍爱网投诉机制的约束作用,我在珍爱网接受的服务与之前的小婚介所相比有了质的进步,不到一周珍爱网红娘就通过电话通知我已经寻觅到了合适人选,果然有了珍爱网投诉机制保底,整个服务过程都非常愉悦,希望我这次能成功抓住机会,收获幸福。

abicjs

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有