加载中…
个人资料
合肥企业拓展团建
合肥企业拓展团建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,821
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合肥趣味运动会项目

(2020-07-08 15:29:45)
标签:

合肥趣味运动会

分类: 合肥趣味运动会

合肥趣味运动会合肥趣味运动会项目合肥趣味运动会策划合肥趣味运动会方案

合肥趣味运动会为您分享:互动性强的趣味运动会项目

瞎子背瘸子

参加人数:适合10人以上

游戏准备:参加人员3男3女,纱巾3条,气球、鲜花、椅子等障碍物若干。

游戏规则:男女组合,男生背女生,男生当“瞎子”用纱巾蒙住眼睛, 女生扮“瘸子”为“瞎子”指引路,绕过障碍物抵达结尾,做早抵达者取胜。其间,路障设置可摆放椅子,需绕行;气球,须踩破;鲜花, 需捡起,递给女生。

瞎子背瘸子暖场小游戏

瞎子背瘸子暖场小游戏

魔法师变石头

活动目的:

1、由初步的肢体接触,打破人际关系的距离

2、透过活动让学员可以在短时间内增进熟识度、融入课程

游戏场地:室内或室外平坦的场地均可

参加人数:16人~50人以内,人数不宜过少

活动器材:2~5颗软性(或毛线球)安全球(球体比足球略小,以一手可掌握为佳)

活动规则:

1.一开始可由拓展培训师或由一位学员自愿,担任『魔法师』,并发给一颗球施法

2.魔法师施法时,所有伙伴开始行进躲避,活动中只要被魔法师拿着球碰触到就会变成石头

3.避免被魔法攻击必须找到另一位伙伴,手勾着手在原地合唱一首歌,就可以形成保护罩,但歌曲如果重复就无效,一样会变成石头

4.行进期间除躲避攻击外,不可和其它人手勾手

5.过程当中,不可以跑步,只可以快步走,避免学员产生碰撞、跌倒

6.活动进行几分钟后,魔法师可改变方式,把被碰触的学员,一样变成魔法师,并给予一颗球执行任务

活动分享:短暂的暖身活动,通常不做分享,时间也不宜过长,主要让学员情绪可以high起来,并投入活动中即可。

扮时钟

参加人数:适合8人以上

游戏准备: 参加人员≥3,白板1块,异样长度的棍子或其他长条物3根。

游戏规则:在块白板上画一个时钟的模子,以3个参加人员为一组,手上拿着异样长度的棍子扮演时钟的秒针、分针和时针。主持人随意说 一个时辰,要3个参加人员敏捷的将代表指针的道具指向正确的方位,仅仅过错或仅仅慢的人受罚,还被筛选,由其他人员代替。坚持到好终者,或坚持工夫好长者可取得相应奖赏。

五毛一块

参加人数:适合20人以上

游戏准备:以宴会的一桌为一组(好棒有男有女)、布景disco音乐。

游戏规则:男人是一块钱,女士是五毛钱。主持人宣告游戏开始,并喊出一个钱数(比方5块、7块或11块这样的),裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在好短的工夫内组成那个数的小团队并站起来,打比方说喊出的是5块5,那就需求五男一女、三男五女之类的小团队。坚持到好终的可以得到相应的奖品。不符合参赛规则的团队整组歇息。每组有一次抢答翻身的时机。问题出自约请函、现场物料、碧修堂产物等。答复正确,该组持续玩年会游戏,抢夺奖品。答复过错,只能玩下一 轮年会游戏。


手机:15256591695

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有