加载中…
正文 字体大小:

2017汪峰惠州演唱会怎么买票?汪峰惠州演唱会票价多少

(2017-09-16 10:13:34)
标签:

2017汪峰惠州演唱会

汪峰演唱会

2017汪峰惠州演唱会演出详情
时间:2017年10月28日
地点:惠州奥林匹克体育场
门票价格:定金500元
购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务
2017汪峰惠州演唱会怎么买票?汪峰惠州演唱会票价多少

“岁月”是汪峰迄今为止11张作品辑147首录音室作品,“岁月”是“存在”、“峰暴来临”的47场巡演,是从Livehouse到北展,工体首体五棵松,再到中国各地大小体育场馆,时间和地点的标注。

“汪峰巡演”已经成为内地音乐人巡演的品牌之作,从2013起就不断刷新和突破巡演票房,创造非凡影响,其鼓舞人心的感召力量、引发共鸣的经典合唱、令人难忘的瞬间和场景,一直为观众津津乐道、交口称赞。
2017汪峰惠州演唱会怎么买票?汪峰惠州演唱会票价多少

“汪峰巡演”一直高居华语音乐界巡演票房前列,从某种意义上,代表内地音乐人这一领域,与港台地区艺人演唱会项目分庭抗礼,象征荣耀与骄傲。

而除了曲目上的调整以外,此次演唱会最大的突破就是巨人X-man的登场,它将在现场与大家进行互动,增强观众在演唱会中的代入感与参与感。据汪峰透露,X-man的脑袋高8米,双臂张开长达60米,身体可以变换颜色并投射任意影像,现场视觉效果十分震撼,舞台搭建堪比建筑工程级别。
2017汪峰惠州演唱会怎么买票?汪峰惠州演唱会票价多少
2017汪峰惠州演唱会,让我们来一场摇滚狂欢吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有