加载中…
正文 字体大小:

2017汪峰惠州演唱会 一次最有意义最特别的演出

(2017-09-12 10:04:46)
标签:

2017汪峰惠州演唱会

这一次汪峰带来的“岁月”巡演,不仅仅是一场演唱会,还是一首经典的歌唱。是“每个人都有段桀骜不驯的时光,希望这段时光在心里可以一直被延续,也希望大家保有一些有力量正直的东西在心底,也希望大家在怀念自己年轻时光的同时,也要仍然保留一份初心,保持你最初的梦。

2017汪峰惠州演唱会演出详情
时间:2017年10月28日
地点:惠州奥林匹克体育场
门票价格:定金500元
购票电话:400-833-1369   公众号:黄河票务

2017汪峰惠州演唱会 <wbr>一次最有意义最特别的演出

属于你我的岁月里,都有一首汪峰,我们的岁月由一个个瞬间组成,这些瞬间不会因为时间的流逝被忘却,反而愈发生动,因为记忆深处的那首歌,被不同年龄阶段的人随处传唱,就像你我的记忆情愿永远停留在那些美好之处。

美好是值得记录的,惨烈也是;残酷是值得记录的,欣悦也是。所以“岁月”巡演将触及和激发众多人的情绪,引联至同泣同歌,同喜同唱的壮观场面,“用歌声打开岁月”,完全进入一种沉浸式的体验和感受。
2017汪峰惠州演唱会 <wbr>一次最有意义最特别的演出

“岁月”巡演所选择的作品,将是汪峰个人创作的经典集成,既有深刻沉淀的思悟,也有细腻柔情的篇章,包括许多人共鸣具有时代象征的金曲,更不能少了各个时期阶段代表作,而“岁月”这条概念主线时隐时现,由许多倾心动情的时刻组成。所以“岁月”像是丰厚的礼物,饱含真挚的情感,和一位艺术家的赤诚之心。

毫无疑问,汪峰是中国内地最高产的创作者,不同时期的作品深入人心,所能进入演唱会的曲目之多,为“岁月”巡演提供了众多上佳选择,如此看来,在前两次巡演的基础上,本次巡演将集合了更多汪峰未公开表演的作品,为一大看点,而讨论哪首作品将入选演唱会,也必将成为一大话题,在长达数月的准备期内,有利于氛围的营造与铺垫。

2017汪峰惠州演唱会 <wbr>一次最有意义最特别的演出

众所周知,汪峰的每一张唱片都早与世界范围内著名音乐家合作,后期缩混与制作,所以更熟悉和了解众多巡演制作团队,早在半年前就已经先后接触好几个在业界履历显著的大咖加盟演唱会的创意与设计,不断推翻重来,就是为了呈现出绝不重复而又无比震撼的视听体验,凭借多年对制作团队的认知和先沿科技的融合理解,汪峰展现新锐的锋芒与视角,专注、投入、苛刻地履行一个“出品人”的职责,如同他担任Fiil耳机产品经理一般,任何细节都力求完美。

2017汪峰惠州演唱会 <wbr>一次最有意义最特别的演出

2017梦想还在继续,我们还在前行,是时候给自己鼓掌,给曾经的梦想画一个圈。让我们走进汪峰惠州演唱会的现场,去探索你的人生之路,去找寻你最真的梦想。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有