加载中…
个人资料
贝多芬的世界会幸福
贝多芬的世界会幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,086
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗伯·科恩缺席北影节,乔纳森·莫斯托担任评委

(2018-04-11 19:59:09)
标签:

罗伯·科恩

乔纳森·莫斯托

导演

北影节

评委

分类: 新闻

   第八届北京国际电影节“天坛奖”国际评委会成员,美国电影导演、编剧罗伯·科恩,因个人家庭原因无法继续参与“天坛奖”评选活动。为此,罗伯·科恩专门发函致歉。应北京国际电影节组委会邀请,美国导演、编剧和制片人乔纳森·莫斯托出任“天坛奖”评委会评委。

罗伯·科恩缺席北影节,乔纳森·莫斯托担任评委

        乔纳森·莫斯托是一位美国导演、编剧和制片人。他的电影生涯从哈佛的学生时代开始,他在那里执导了多部获奖短片和纪录片。作为一名导演,乔纳森·莫斯托执导了多部电影作品,包括由阿诺德·施瓦辛格主演,风靡一时的终结者系列电影第三部《终结者3:机器的警觉》(2003);获得两项奥斯卡金像奖提名的由马修·麦康纳主演的二战潜艇惊悚电影《猎杀U-571》(2000);由库尔特·拉塞尔主演,获得一致好评的《悍将奇兵》(1997);由布鲁斯·威利斯主演的科幻电影《未来战警》(2009)以及2017年由萨姆·沃辛顿主演的惊悚电影《杀手的祷告》。

罗伯·科恩缺席北影节,乔纳森·莫斯托担任评委

        同时,乔纳森·莫斯托也担任了数部电影的制片人,包括由迈克尔·道格拉斯和西恩·潘主演的《心理游戏》(1997);由威尔·史密斯和查理兹·塞隆主演的《全民超人汉考克》(2008)以及由杰拉德·巴特勒、凯瑟琳·泽塔琼斯和乌玛·瑟曼主演的《情场玩咖》(2012)。

        第八届北京国际电影节“天坛奖”评奖于4月15日至22日在北京举行。本届“天坛奖”评委会共7人:主席为中国著名电影导演王家卫,六位评委分别是中国男演员段奕宏,波兰作曲家、制作人詹恩·凯兹梅利克,美国导演、编剧、制片人乔纳森·莫斯托,罗马尼亚电影导演卡林·皮特·内策尔,瑞典电影导演、编剧鲁本·奥斯特伦德以及中国女演员舒淇。“天坛奖”秉承“天人合一、美美与共”的价值理念,以国际的视野、规范的程序、专业的水准,延续“天坛奖”在业内已经形成的良好口碑和品牌影响力。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有