加载中…
个人资料
Mr流木
Mr流木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,372
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓝玉髓的简单介绍

(2017-06-01 13:39:08)
标签:

玉髓

玉石

玉髓是一种色彩鲜艳、质地剔透的一种玉石。而蓝玉髓是玉髓的一种。玉髓因为有丰富的产量而被视为最便宜的宝石材料之一,但台湾蓝玉髓却是目前台湾所产宝石中价位最高的宝石一种,土耳其蓝玉髓比台湾蓝玉髓更加名贵。
 
 
  蓝玉髓的简单介绍
 
  蓝玉髓属于玛瑙系列,硬度为摩氏8度。因含铜而呈蓝色,含铜量不同颜色深浅也不一样。一般情况下,蓝玉髓、蓝玛瑙是淡蓝色甚至微微发白,让人感觉到非常柔和。蓝玉髓在地壳中产量较为丰富,各国均有大量玛瑙产地。玉髓玛瑙在许多地质环境下均可能形成,一般主要生成于较低温与低压的环境,例如低温热水矿脉中,或中-酸性火成岩换质后的产物。此外,还可以以蛋白石的脱水物型式形成。
 
  蓝玉髓有哪些功效
 
  1、蓝色对应喉轮,佩戴蓝玉髓吊坠越是靠近喉轮,可增加表达及沟通协调能力,对慢性咽炎、口腔、器官、肺部、甲状腺体等疾病有很好的改善作用。
 
 
  2、据说蓝玉髓可以减少眼睛方面的疾病,对于肝胆膀胱及血液循环系统也有帮助,可以提报人体免疫力,罪域最近流行的禽流感也有很好的抵制效果;对于减少疼痛、促进孕妇哺乳都有一定的辅助作用。
 
  3、在古代,人们佩戴蓝玉髓来避邪化煞,若将蓝玉髓放在紫外线或靛蓝色光照下约30分钟可加强蓝玉髓的能量,人们可以借此能量来化解各种阻碍的负性能量,防小人、防是非等等。
 
  4、佩戴蓝玉髓可以避免意外事件发生,避免巫术的侵扰。
 

延伸阅读:

泰银的五大风格

和田青玉和碧玉的三大区别

寿山石的历史文化

半边珍珠的简单介绍

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有