加载中…
个人资料
榅禾59897
榅禾59897
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,290
  • 关注人气:218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PixiumVision宣布其PRIMA芯片成功达到干性AMD的临时研究终点

(2019-01-08 20:37:28)
标签:

健康


 

201918

 

Pixium VisionFR0011950641-PIX)是一家开发创新仿生视觉系统的生物电子公司宣布其视网膜下PRIMA系统在晚期干性年龄相关性黄斑变性(AMD)患者植入和康复治疗后临时6个月随访达到可行性研究的终点。

 

Pixium Vision首席执行官Khalid Ishaque表示:“我们对干AMD患者使用PRIMA系统取得的显着成果感到非常满意。这些结果超出了我们的初步预期对于完全失去中心视力的患者,PRIMA使其中的大多数人能够开始正确识别模式和字母。我们预计这些非凡的第一批结果也会吸引美国PRIMA可行性研究的合格候选人。在这个成功的重要里程碑之后,我们期待欧洲的关键临床阶段以及随后的PRIMA CE标志。“

 

晚期干性AMD患者使用PRIMA(一种无线视网膜下,光伏微芯片)为期6个月的临时临床结果显示:

PRIMA可以安全地植入萎缩性黄斑下,同时保留在标准化条件下测量的残余天然外周视力


通过标准化的临床视力测量和测试验证,在所有没有剩余中心视觉活动的受试者中视网膜区域成功获得光感。


植入物耐受性良好,没有与设备相关的严重不良事件。植入物在自然视网膜愈合后不会移动,并且在所有患者中保持稳定。

在大多数患者中识别模式,数字或字母。 在康复阶段,识别的速度和准确性不断提高。


假体视力,没有剩余的天然中心视力在前暗点内测量高达20/460LogMAR 1.37)。获得的假体视力是迄今为止目前视觉假体技术发布的最佳视力。

Pixium Vision正在准备CE标志所需的更大的欧洲多中心关键研究。

 

https://forextv.com/top-news/pixium-vision-announces-its-prima-chip-successfully-met-interim-study-endpoints-for-dry-amd/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有