加载中…
个人资料
用户5353554494
用户5353554494
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,960
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最佳阵容3133阵型门将选择建议

(2017-11-06 10:49:28)

  最佳阵容到了后面,除了要防住对方的前锋之外,还要想办法攻破对方的传奇门将。3133阵型发展,门将买范德萨陪埃弗拉 还是买莱曼走3133技能 后卫有不要买么,买谁?

看你应该是走3313的路了,既然两个前腰都到手了,那环球就先留着,等下次买一送一的时候抽巴拉克和门将。另外,后期要合成菲戈,所以刷到布斯克茨、阿尔维斯、埃托奥的话可以买来先用。前期阵型可以选择3232,后期球员激活最终奥义了就换成3313.

红门将建议选择范德萨或者迪达,范德萨有基友埃弗拉,迪达是目前唯一一个非欧洲门将,打挑战模式用得到.

  要是大家在打3313之前,阵容里就已经有两个前锋是头球摆渡➕嗜血,都是18级满了,前腰也是十八级传球满,传球用的舒服喂球加成,还加上闪避进阶的加成。前锋弹跳也满了。这时候如果还是过不去的话,那就得升级教练了,教练的弹跳升级到40弹跳,这种情况下可能就才会点范德萨的天灯过关。毕竟,范德萨还没退役的时候,就是曼联和荷兰队的门神。当初在英超里面能和他抗衡就是蓝军的切赫了。比赛中对方基本不太能国门。也因为门将一般除了技术上的招摇之外,其它方面还比较隐蔽。所以,在最佳阵容这个游戏里面,黑门将不怎么会出现,出来的门将,橙色卡片以上的就都是神级别的门神了。所以,要想过去的话,就得注意训练自己的弹跳,弹跳上去之后才有可能过去。

范德萨突金的材料必须天梯打到1500分以上才会得。我看了一下我们工会1500分左右的强化情况,全11金人双前锋+16门将+16,前腰+16+13+14,后腰+15+13,后卫+15+12+12.属性评价5SS6S。所以我觉得突金绝对是一条漫长的路。我们工会这个哥们已经SSS联赛了。但是一直在1500徘徊,上去被打下来。

范德萨+11是可以传承的,同位置门将传承门将,金色球员降1级变成+10,其实没关系。双门将可以不弄,单切赫或者单布冯都可以看你自己。但是属性一定要点一点,实在没有钻点属性也没关系。等可以打天梯之后每天任务有5个,还有240体力和10次强攻。强化球员或者慢慢洗属性都行,就是要多花点时间。更多最佳阵容大师交流攻略一起来分享吧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有