加载中…

加载中...

个人资料
傣纳尼克清洁设备官微
傣纳尼克清洁设备官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,665
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热水高压清洗机不能加热是因为什么原因?

(2020-09-25 14:36:23)
标签:

傣纳尼克清洁设备

清洁设备

清洁用具

洗地机

高压清洗机

热水高压清洗机不能加热是因为什么原因

高压清洗机可分为冷水、热水和蒸汽三种类型,冷水式清洗机只能用冷水清洗,而热水式的清洗机既可以用热水清洗,也可以用冷水清洗,是两用型的。

热水高压清洗机在去除油污方面有特殊的优势,适用于食品加工业、饲料加工企业、化工行业等企业的设备和油污管道的清洗。在设备长时间运行之后每一环节都有可能会呈现毛病,然后导致热水高压清洗机不能够正常加热水温。这种情况下该怎么排查毛病呢?

 

高压清洗机


我们首先需要查看热水高压清洗机加热器内的燃油液面,如果燃油液面低于标准值,那么将于与火花无法接触。

还需要查看排气风扇旋转方向是否正确,如果是旋转方向不正确可以把电源线任意对换两根再接。其次我们要检查热水高压清洗机的加热器的点火电极是否正常,两个点火电极之间的间隙必须要合适,如果电极有烧毁现象则需要更换新的,点火变压器的工作电压同样重要,我们应该检测其是否在正常的范围内。

热水高压清洗机中的温度调节器的作用是调节、控制加热器出口处的水温,当旋钮在位置1时,加热器总是关闭,所以才会出现不能加热的情况,这是需要重新调节。热水高压清洗机的加热器中装有低水位保护系统,如果其内部缺少足够的水,低水位保护系统就会阻止锅炉点燃和加热水温,所以这也是热水高压清洗机不能加热的原因之一。
 

本文来自傣纳尼克清洁设备官网,转载请标明出处。

文章链接:http://www.tjdnnk.cn/news/332.html

如果您有疑问,想进一步了解详情,获得更多技巧和信息,

可以搜索“傣纳尼克清洁设备”即可找到我们
或是拨打022-60992091、18649128276咨询。

用质量让你放心,用服务让你舒心!
 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有