加载中…
个人资料
专门狙击涨停
专门狙击涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,120,304
  • 关注人气:4,157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别慌!本周是大盘重大转折点

(2019-08-05 09:09:32)

1、大盘进入大转折点

之前咱们已经反复提醒了,大盘日K线进入三角整理的末端,此时观望是最好的策略。周五在外围利空下,市场直接跳空低开破位,失守三角整理形态。

这个形态即便是没有外围利空,一样会失守,只是时间的问题而已。

正常技术分析,大盘破位形态后,如果在三个交易日没有收复回来,那么这个形态就宣告失败,而且技术上失守后大盘会有相应的跌幅。

所以从技术上看,大盘下周就是大转折点,是否真正失守,是否真正要转折了?

观察这个转折点最直接的点是看2800点缺口是否失守,看到是否重新站上三角形态。

别慌!本周是大盘重大转折点

简言之,大盘破了2800点,那么就意味着大盘进入月K线的三角形态回探。

那么大盘调整的幅度就会下探三角形态的下沿支撑线。

别慌!本周是大盘重大转折点


2800点是三个月以来反复反复绝地反击的点,按说没有气球破了这么多洞洞还能飘着的。

科创板如咱们前期所说,还没有到最疯狂的时候,因为游资不在乎市盈率这些书呆子才看的玩意。科创板就是个概念,这个概念和猪肉啊什么的没有区别,炒作就是唯一的道理。

所以科创板第一天疯狂后,咱们就说了,科创板不到最疯狂的时候。而且你想想科创板如果不出现十倍股,后面的科创板如何发?比如现在的科创板就4倍的涨幅了,这先锋都如此,之后的就可想而知了。所以科创板必须出现十倍股,为后面的炒作打开空间和想象力。

下周科创板炒作会进入一个风高浪急的阶段,再进去就真是博傻了。

科创板的疯狂和大盘下跌是跷跷板,因为主板真的没有啥炒作的了,只有科创板才有赚钱效应,游资当然会重点玩这个了。


2、IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号(附IPO最新排队名单)


  据证监会公告显示,原定于每周四召开的发审会,却在本周(8月1日)罕见暂停。这一次IPO发审会突然暂停的原因,官方尚未披露原因。2019年7月以来,IPO的趋势正在悄然发生变化,三大信号已经显露:监管加严、过会率下降、撤回资料企业数量增多。


科创板一下子发这么多,而且现在IPO又出现了堰塞湖,一句话想要钱的的公司如过江之鲫。股市的钱啊,流出和流入不成比例。


3、机会和风险。


如果市场继续破位,那就是机会来了,不用任何的犹豫,你甚至不用许多人的恐慌和绝望,只用最简单的常识去判断就行。2015年到现在,股市没有如许多盲目的人预料的崩盘,而是不断地创造机会。

这就是股市,这就是熊市的特征。这是黑五类的熊市,这是好股票的牛市。这两个极端的结果就是垃圾股越跌越低,好股票越长越高。

再往之前回顾,你更觉得没有必要担心。如果你还是不够确定,那就看看二战时候的全球股市,那么毁灭性的打击之后,股市照样就起来了,而且越长越高。

股市就是人类的情绪,也是经济周期的起起伏伏,有低谷就又高潮。

所以巴菲特老爷子总说被人恐惧的时候,你要贪婪!

因为贪婪真的有必要,让你实现财务自由。

我们会一如既往在关键时刻提醒大家机会。

现在就是等待!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有