加载中…

踏空反弹怎么办?大盘开门红意义非同寻常

2019-02-12 09:00:59评论

节前提示大家了四类机会,分别是指数基金;板块指数基金;白马股龙头和游资股,从今天的反弹来看,指数最先反弹,然后是白马股打头阵。如果你按照节前的提示操作,今天一定不会踏空!

我还在节前给大家提示,外资1月份抄底的个股,希望大家从中选择符合自己的个股。

踏空反弹怎么办?大盘开门红意义非同寻常

还有在1月21号提示大家的猪肉股成为今日最大的亮点:

踏空反弹怎么办?大盘开门红意义非同寻常


1、大盘1-3月反弹渐入佳境

节前说了,大盘不能完全回补缺口,节前最后一日的反弹确立了反弹的趋势。今天的开门红无疑是告诉大家,反弹要加速了。

不回补跳空缺口大盘就向上突突,已经说明主力已经等不及了,这难得的消息真空期,不抓紧反弹,后面就更加不确定了。

所以,资金选择了用白马股突袭,用猪肉股和业绩股做两翼,一个标准的三叉戟进攻态势。

大盘反弹目标是多少呢?2700-2800点。大家会说,这反弹空间也不大啊。从2600点往上走,也就200点空间。但是如果从2440点算起,大盘又大概400点空间呢?所以空间并不算小。

而且大盘越往上走遇到的阻力就会越大,因为那个点位套牢的筹码非常大。去年7-12月,将近6个月的盘整区间呢?所以大盘走的会曲曲折折。

这恰恰就是个股飞天的最好时机,如果大盘长阳反弹,那也就预示着反弹进入尾声了。

2、踏空者明天最好的进场时机。

理由:1、大盘突破2600点压力线的回踩;2、虚量上攻后的回补;3、部分攻击白马股要轮换,让茅台等休息一阵子,这个喘息会让指数有调整。

所以,明天盘中会有回踩的机会,那个时候就是最好的进场时机。

踏空反弹怎么办?大盘开门红意义非同寻常


3、持股待涨是最好的策略。

已经持仓指数基金和板块指数基金的朋友,耐心坐等就好了,不要瞎折腾,得陇望蜀的结果是鸡飞蛋打。

持有白马股的朋友,更是如此,千万不要随意下场,等到市场反弹结束再换。

4、还有什么机会。

不说废话。

商誉地雷股的反扑,我节前已经提示大家了,这些垃圾股跌停之后是涨停,因为这种地雷都是预期到的,只是主力布下的罗网。还会有更多的股陆续加入反弹阵营。

白马股轮番上阵,还有许多白马股龙头进入反弹攻击位,明后天开炮。

猪肉股今年最耀眼的一颗星。

券商股,无论股市牛熊怎样,券商股今年最大的机会是科创板。已经有资金通过第一波行情布局了,现在进场是最好的时机,坐等主力拉升。记住这句话,等日后验证。

指数基金,无论再怎么强调都不为过,沪深300、创业板、上证50,好处是一大堆,自己琢磨吧。安然享受十几个点,乃至20几个点的收益。还有比这个更便宜的工具吗?


好机会,抓紧了!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有