加载中…
个人资料
专门狙击涨停
专门狙击涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,015,329
  • 关注人气:4,152
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘十字星是下跌中继!散户们割肉了就快到牛市了

(2018-11-27 09:22:52)
  黑色系继续崩盘,因为靠吹牛是最后是一夜黄粱美梦。
  A股的垃圾股们也是如此,游资又不傻,连高空盘旋机会都不给。
  1、大盘是下跌中继。
  首先,昨天是银行股开挂,做好人顶着。但是银行股是最早开溜的,我一直提醒大家,千万要注意银行股提前开溜。因为他们是最最不要脸的板块,诱多的时候有他们,但是逃跑最快也是他们。
  昨天银行股假惺惺的红盘,就是释放烟雾弹,最后还得跌下去。
  其次,券商股最扯淡,无论有没有创投,券商都是最最受伤的。因为投行那点收益,弥补不了熊市,甚至弥补不了主板和中小创的被科创板火热的成交量骤减。
  最后,大跌之后第二天顺势低开下跌时最好的,昨天竟然高开,这种走势就是诱多毫无疑问。上午甚至还玩了冲高。然后我上午预判大盘昨天收阴,下午最终收阴了。
  今天大盘借助美股上涨利好高开,那更是一个诱多。
  2、99%散户从来没有逃顶 割肉了才是牛市
  我一只在和大家说筹码长剑,这次给大家反过来说顶部。
  根据我对历次顶部的研究,A股大部分散户在顶部都没有逃跑的意识和动作。
  散户们是在大盘冲顶前那一段最后主升浪进场,也是行其最火爆的时候。
  所以,在顶部都很兴奋,都在幻想1倍,5倍,10倍,100倍。
  大部分散户割肉也不会再刚开始跌的时候,而是在跌到底部!!!
  2015股灾,大部分散户其实并没有倒在第一轮下跌,甚至熔断。
  而是倒在了2638后的反弹,因为他们经不起一而再,再而三的打击。
  但是在2017年白马股行情顶部,有成功进场站岗。
  我看到许多人在2018年年初买白马股被套,这也是我2018年开年就说的,白马今年宽幅震荡。
  很不幸,现在许多散户并没有割肉,大面积割肉出局。虽然,很多人喊亏损。
  换言之,并么有大量的人进场抄底,所以散户割肉也没人接。
  割肉和进场是硬币的正反面。
  所以,现在判断底部都没有意义。
  不少券商分析师说估值底,那是一块遮羞布,一捅就破。
  黑色系期货崩盘就是例子,当一切都被戳穿,股价就犹如短线的风筝。
  最后,我想说的是希望坚持到最后的散户们有个心理准备。
  最后的割肉一定是大多数散户,谁也改变不了这个宿命。
  只希望看到文章的朋友们,自己心里有个底。
  3、A股的行情历来都是对着来。
  2014年,大多数人没有预期到市场机会,结果没想到11月,牛市迅速启动。
  2016年初熔断,大家以为要奔2000点,结果市场却死里逃生,走出两年慢牛。
  2018年初,大家都在憧憬慢牛市,没想3500点不是山脚,却成了山顶。
  现在大家比任何时候都悲观,因为看不到希望,比幼儿园找小朋友都难。
  这就是挤泡沫的过程,从资本玩家,上市公司,到产业资本,到目前的纾困资金。
  当这些资金最后被打破成本线,很远,很远后。
  当场外的大资金认为机会来临时,A股的牛市条件就会具备!
  牛市是客观也是主观。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有