加载中…

国庆节后大盘有波反弹行情(图)

2018-09-14 15:05:34评论

今天的文章你一定要仔细看,尤其是第二部分的坏消息!

看完给你的朋友看,给你值得看的朋友看!

今天市场反弹了,我把不盐了,先焦油。

先说好消息,再说坏消息!


1、国庆节后大盘有反弹


前提,消息面没有特别变化。

理由:首先,3587到2647点,将近1000点的下跌后,跌幅25%。大盘总得喘口气。一直压着,弹簧压到极限也会自然反弹下。


其次,日K线三角形态差不多到10月初就开始选择方向了,正常情况下,指数会做假动作——突破拉升。这和上一次的三角形态的假动作类似。


还有,有一批提前见底的股票有超跌反弹的需求,在指数最后一跌前,得有一批资金提前建仓。

最后,一直做空是没办法杀出筹码的,因为没有成交量了,谁还割肉啊?每天两市2000亿的成交量,没几个人割肉。得折腾下,让那些蠢蠢欲动的抄底人,还有那些冷漠的套牢人都得出来交易。把水搅和混了,鱼就全出来了。

至于其他原因,咱就别猜测了哈!

2、地量见地价是骗无知的人。

我要说那些地量地价的“砖家”了。

这些话,不应该说。

说得多了,以后人家都不好糊弄了。

这是大盘的月K线图。

注意看图中我画的三个椭圆哈!


国庆节后大盘有波反弹行情(图)

第一个椭圆是大盘在2200点附近,出现了一次地量。然后大盘反弹了哈!

如果你抄底了,没高兴几个月,很快就被套了,大盘从2400跌到1900多点,跌了500点。

第二次椭圆,大盘在2000点附近,又一次出现地量,然后大盘有反弹了!

如果你抄底了,你又高兴了几个月,很快又被套牢了,大盘又从2400点跌到1900点附近。

这次你真的割肉了吧,因为市场创了新低,这次也实实在在杀出了成交量。

这次的底部成交量比前两次要高,随后的成交量要比前两次要大得多。

这次确实是底部了,大盘没有新低,但是大盘经历了一年才从底部爬出来!


结论,首先,地量不见地价。

其次,三次地量之后才有底部构筑成功。

再有,大盘在此期间会经历大幅震荡,而且还会创新低。

还有,底部要经历特别长周期。

最后,底部必须有割肉和随后的抄底资金进场。

这个规律适用于历次底部,你可以去研究998 、1664点

好了打完收工!

对于现在大盘的地量,我就不需要多说了哈!

这个月才是第一次缩量,距离三次还早着呢。

甭太乐观了,相信那些一知半解的人,还不如自己去研究研究呢?



有始有终,中国人喜欢好的大结局。

底部有大震荡就有大机会,十月份咱们争取干一票大的。

比前面两次提示软件股机会大。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有