加载中…

A股最暴利机会终于来了,再不觉醒,你将没有后悔药!

2018-03-12 08:13:42评论


创业板天量阳线过年线,35只创业板股涨停这个信号比任何其它的信号都强烈。资金的态度和欲望显露无疑,这是个最不需要证明的结果。你想破一千个猜想,也抵不过眼下的人实实在在的干活。资金大举进场,要开始今年最热闹的赚钱行情了!

从超跌涨停的试探,到大面积的涨停股,到今天的创业板大爆发,这算是最明确的信号了。我之前就反复给大家说过,今年最大的行情就是超跌涨停股,因为游资在不断试探,反复磨练这套战术,已达到天衣无缝的局面。

通过美股引发的A股的大跌,尤其是那些垃圾股的崩盘,让场外的资金终于捞到的便宜货,有了进场抢筹的欲望。

今天你要做的是把周五35只涨停股纳入自选股,然后利用我之前文章对用友网络的分析,进一步筛选。然后从题材面角度进行再筛选,这里面有最具爆发性的概念,也适合那些激进,想要短期爆发的个股。 免费提前狙击明日涨停股 微信号:jjzting
对于稳健性的投资者,可以从业绩角度进行更深入的筛选,一定要考虑主题更具切实可行性,业绩要能体现出来,不能太虚无,无法给上市公司贡献业绩,尤其是这一两年里就得出来。

创业板这个爆发不会是一蹴而就的,具体可参考我对之前用用友网络做案例分析的超跌涨停股的玩法,指数和个股的走势大同小异。

行动起来了哈!兄弟们,赚钱的时段来了!

可别再错过了!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有