加载中…
正文 字体大小:

区块链概念过山车式陷阱(附股)

(2018-01-12 08:53:30)



文章末尾有最全的区块链概念股,他们所涉足的区块链消息,自己根据情况选择相关个股。


昨天启动,今天大热,区块链就这样席卷了A股市场,一天有20多只区块链概念股涨停,这次是游资出击最为成功的一次了,一改之前雄安等一日游的尴尬。


可是,在炒作概念之前,我们作为投资者还要先看看基本面,一堆所谓的投资人是用尽了溢美之词,什么第五次革命,什么顺之昌逆之者亡之类的豪言壮语。真是语不惊人死不休!现实是除了比特币大火外,其他的行业应用还大都在设想阶段。


上市公司就像不入流的女明星,一心只想红,只要有热点就会可劲往上凑,毫无底线的吹牛扯淡。这个说要重点研究,那个说要今年的重点对象,这个说和某个国外大公司合作,那个说要开拓新领域。这个东西真有那么神奇,还有你们什么事情呢?先把你们这堆整了108次容的上市公司给暴露在烈日下,让你们现出原形。


无所谓了,对于游资来说,只要有个新概念,就想抓住了救命的稻草,这半年多来了憋屈和窝囊可以一泻千里。贵州燃气和华森制药的炒作成功,让游资找回了自信。既然有这么多人主动卖身,作为皮条客的游资倒是乐意的帮场子喽!而且游资最擅长的就是玩信息不对称下的瞒天过海了。区块链这么新颖和搞不懂的玩意,散户们看几辈子都看不明白,随便炒作,反正他们也不懂。 提前狙击明日涨停股 微信号:jjzting


区块链炒作到今天,已经成功的刷屏,让市场内外的人都在讨论这个神奇的概念,明天虽然有分化,但是也会有更多上市公司主动承认自己有绯闻,游资随便就能封死涨停。反正都是一群徐娘半老的——严重超跌股,都是死马当活马医的,游资乐于去做这个坐地起价的土匪。


作为散户,我们现在要做的首先是,看股价的基本情况,K线所处的位置和均线的排列状况,尽量选取那些能够长期横盘的一飞冲天个股,或者选取那些严重超跌无量的;

其二看绯闻的级别,虽然都是出来卖的,也分个1234的,最好搞那些级别大的。比如和IBM合作,比如我们今年转型做区块链,我们要砸锅卖铁搞。

其三、尽量选择那些搞软件的,那些买海参的,搞光伏的,造纸的等,离着有十万八千里的就算了,别成了人家出货的靶子。

我不参与游资的概念纯炒作了,做有业绩的炒作,心里踏实。


我之前说了今年最大的黑马是严重超跌股,还提示过大家要重点看次新股,从现在看次新股除了这轮反弹最牛的贵州燃气和华森制药,未来还会出现在更多的严重差跌黑马股,区块链也仅仅是开始。


那些被深套的散户们,你们的机会来了!有涨停潮就抓紧加仓,坐享游资的拉升!


区块链概念过山车式陷阱(附股)
区块链概念过山车式陷阱(附股)

区块链概念过山车式陷阱(附股)

区块链概念过山车式陷阱(附股)

区块链概念过山车式陷阱(附股)

区块链概念过山车式陷阱(附股)

区块链概念过山车式陷阱(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有