加载中…

大盘今天再来一根长阳吧

2017-12-12 08:07:31评论


昨天文章已经说了大盘要想继续反弹,今天就必须长阳,而且涨的真是解气!不用说,人家已经用实际行动证明了反弹的态度,我想大家也都该顺势选择了做多。以市场为准,市场怎么走都是对的。

既然大盘反弹了,先不要守着之前说的大盘继续跌透再反弹,因为历史不能简单的重复,这个位置反弹就先看反弹。

1、大盘还得再来一根长阳线!

既然大盘选择了在此位置做反弹,那就得做出样子来,明后天再来一根长阳线,直接攻到3350点。

为什么说必须这样,首先,只有这才把这W底左边给夯实了。其次攻击到3350也就是20日均线,才算是确立了趋势转折,今天大盘突破50日均线只是开始。最后,调动市场人气必须用连续的阳线。

沪深300和上证50都回到了上升轨道线里,按照趋势走,只要在趋势上,就做多,其它的都不要考虑。

抱歉:大盘的两次连环针和探底阳线,实际上已经和下行的连环探底针异曲同工,这次是我没有意识到,还在固守一个不破不立的思维。

2、白马股也许会回顶前高

昨天文章说了,白马股是大盘反弹的关键,如果他们确立了强势反弹,那么就是奔着前高去的,涸泽而渔的反弹行情。

美的集团创了今年最大单日涨幅,这就是资金回补的动力,好股票反弹的时候会比其他股票强好多。海康威视也是连续往上顶。恒瑞医药、三安光电、中兴通讯、伊利股份和五粮液等等都是率先抢跑。

该怎么做,不用我多说了,经常看文章的朋友今天估计都自己行动了。

3、新的热点出来了!!

国内首例CAR-T疗法获受理。CAR-T疗法全称为嵌合抗原受体T细胞免疫疗法,是基因疗法中目前研发进展较快的一种新型疗法。港股金斯瑞暴涨近20%。国内免疫细胞疗法布局较为领先的企业,如复星医药、恒瑞医药、安科生物等今天也大涨。

这个仅仅是开始,国内医药行业最大的蛋糕——仿制药概念股今天齐刷刷涨停佐力药业、普利制药和信立泰,今天还有不少类似的仿制药股大涨,如通化东宝、丽珠集团科伦药业等等。这个是机构资金集体做多的结果。

仿制药是国外的重磅专利药物专利期过期后,其他医药公司可以申请仿制。然后就可以很快享受到这块红利。

我们仿制的技术是很高水平的,所以仿制药的相关个股将会有一段很持续的行情。这是这段时间比较好的机会。


还记得昨天我说的产业聚集的主题吗?



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有