加载中…

今天你会割肉吗?今日涨停股(图)

2017-12-08 08:02:09评论
正如前天文章《警惕大盘明天这种坑人走势》所说,前天大盘的探底针有三大隐患,还会出现连环针,昨天大盘也正如咱们所料,走的按部就班。

大盘走的都在咱们预测范围内,相信大家都心里有底了!有底了你做股票就不会慌,也不会乱操作导致亏损!

这周末咱们准备开始学习了!明天敬请期待详细的计划!
先讲大盘顶底,捎带讲超跌涨停股!逆势赚钱也不难,就在于眼!

1、明天最绝望的一天——最有希望的一天

不出意外,今天或者下周一应该是下周最绝望的一天,如果今天动作夸张一点,来个黑色星期五,那么大盘就会越快完成探底针。

现在大盘缺少一根带有长阴的实体线,让抄底人彻底绝望,让那些熬不住的人割肉,让大家紧绷着的那根弦断了,然后市场就该反弹了。

昨天的探底针没有穿透昨天的探底针,所以没有达到上述目的,所以有必要出现一根长阴让市场绝望。

从轨道线看不破不立,从我自己编制的的大盘顶底指标看,大盘也缺少一次下杀背离,无背离不见底。
今天你会割肉吗?今日涨停股(图)


今天如果出现长阴线,下周一出现探底长阳针,这波调整就算差不多了。

问题来了,今天或下周一你会割肉吗?


2、机会——有一类股在被主力逆势拉升

前天文章《原创:如何狙击超跌股的涨停(图)》中的五只股票,昨天有四支股涨幅3个点以上,只有一只股下跌1%,川恒股份冲击涨停,兴森科技和硅宝科技盘中最大涨幅7%,新华传媒上涨3.64%。这说明这个玩法是非常有效的,在这个市场趋势性下跌的时候。 提前狙击明日涨停股微信号:jjzting


今天你会割肉吗?今日涨停股(图)

昨天又有7只超跌涨停股出现,有个朋友盘中说了纳尔股份,他很快就明白这个机会的意义了。
今天你会割肉吗?今日涨停股(图)

昨天的我不画线了,留给大家做个作业,你可以把这7只股画完线,发给我看,或者你盘中选好股,可以交流是否符合标准。

谁说下跌市场没有暴利,这就是!

这波资金已经在行动了!抄底先锋!

如果仅仅是这个,那么我也没必要单独讲。

因为他们蕴藏着连续涨停股!

下一波反弹的最强,最牛股!

也许一倍以上!
顺手点赞!是对我辛苦码字的鼓励!
感谢点赞的朋友们!
虽然人很多,但是我能记住经常互动和点赞的朋友。
尤其感谢一位每天回复的朋友,平淡的幸福,愿你幸福!
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有