加载中…
正文 字体大小:

这个陷阱早就准备好了!

(2017-11-14 17:55:43)

 

大盘今天迎来了小跳水,走的像模像样的。前天已经说了大盘在这个位置会有反复的折腾,连阳K线后的上上下下的折腾,这第九次连阳K线后的折腾还是无法避免,这个魔咒啥时候解除啥时候大盘就会一飞冲天了。如果在初升阶段不采取这个方式,就无法甩掉意志不坚定的投资者。今天大盘调整另外原因,前天也和大家说了,股灾套牢区、白马股分化和垃圾股更垃圾等等。就不需要多说了哈,我相信大家对今天的调整也不意外。

昨天文章说了,有如此的主力,不要担心,市场已经发生了变化,能够半年的时间连续出现9次连阳线,不是进场是什么?放宽心!

现在特别需要做的事情是,这次大折腾后谁能横刀立马走上新的上涨。我们来看看资金手上还有几张牌能打。

银行股,最近工农中建破位下跌,把整个上升趋势打破了,而且成交量也异常的大,说明gjd在进行减仓操作,从股价上看是对其突破后的回踩,如果可以还应该有一次拉升的动作。 免费获取10倍牛股股票池 微信号:jjzting

外资控制的白马股迎来大分裂,市值没有想象力的已经开始了回落,下半场他们就很难参与了。还有一部分白马股趋势良好,目前仍在上升通道内,应该还有涨幅空间。最近外资又开始攻击新白马股,投资思路也有所变化。这是未来的机会。


游资管用的手法,这几天鼓捣芯片概念,尤其是消息面上说芯片进口超过了石油进口,这么大的进口替代市场,足够资金炒作了。不过这个属于技术性和资金型的行业,需要积累,需要太多。不是一两天就能搞定的,还是做点简单的吧。后面会出现什么题材呢?拭目以待。 免费获取10倍牛股股票池 微信号:jjzting


周期股最近开始异动了,希望他们能尽快起来,抗一波市场的上涨,不过,整体上是超跌反弹的节奏,不要期望太高,最好的机会是明年开春前后的供需大变动的引起的价格波动。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有