加载中…
正文 字体大小:

今天要当心了哈!大盘该出幺蛾子了

(2017-10-13 08:00:05)

大盘今天回踩五日均线后尾盘回升,一阴挂三星,通常是一阳挂三星预示行情要节节升高,目前这个组合我认为也可以理解为一样的意思。前面我给大家说过大盘因为还不到出长阳线的时候,所以大盘不具备持续拉升条件,然后给出大盘有两种走法,一种是继续调整让均线和k线自然,一种是大盘吞没倒阴线,直接上去。目前看大盘是用了一种很强势的调整办法,那就是缠绕短期均线,这也是最显出资金控盘实力的方式。按照这个态势,资金有意思继续拉出一根阳线吃掉3410高点,继续往上攀爬。如果在结合深成指和中小板的走势,那就更明显了。 免费获取突破股股票池 微信号:jjzting

 

有朋友问了,大盘没有量啊,没有量怎么上涨,这个问题和之前的一个道理,到了位置就出量了,资金恨不得藏匿其行。还有朋友问,大盘还有好多缺口呢?问到点上了,我也一直对这个百思不得其解。历史上从来没有大底是有这么多缺口的,尤其是无量缺口。市场的强势态势让人无语,如果给个解释,那就是gjd了,他改变了市场的规律,让指数成了傀儡。所以,这些暂时放到一边了。

 

前面给大家画过大盘的趋势线,现在大盘8月28日、29日突破后开始技术性的回踩确认,目前看是有效的,尤其是节后跳空后的三个交易日大盘走的很稳。按照调整的时间和空间还有均线,大盘到了再次出水面的时刻了。拭目以待了。 免费获取突破股股票池 微信号:jjzting

 

关于热点,只有一句话,花开花落终有时,缘起缘灭无穷尽。你现在不用索尼随身听,更也不会用苹果的ipod,一个手机足矣了。题材股就是游资制造的海市蜃楼,只会让你看到美好,你如果铁了心想坐着这船出海,那没准真就成了射雕里的郭靖和洪七公坐的那个漏水船了。只看一点,资金的态度,如果资金不玩了,你还在那守株待兔就有点不合时宜了。如果还是不懂就看看我前面发的潮汐方法。找不到可以后台问我要下。


明天给大家奉献一批突破股,里面也许有牛股哦!以后每周一次哈!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有