加载中…

5大利好来袭!节后A股开门红

2017-10-07 20:08:47评论

准备好!节后a股发大红包!


央行发了个大红包,定向降准,然后港股大爆发一举创出10年新高。港股新高是必然过程,已经走在牛市路上了,港股目前的牛市行情主要集中在国企指数和科技网络股,这两大驱动力。国企上涨的逻辑,我前面已经说过,那就是内地的供给侧改革和去产能、环保趋严,导致中上游的国企业绩大爆发;科技网络股的爆发由腾讯——我之前反复提示过,为代表的驱动。这两个逻辑和目前a股的上涨逻辑是一致的,周期股依然爆发,科技网络股——人工智能,反反复复冲击新高,垄断企业股继续发力——节前我提示的红包股不少加速中,新能源汽车股也是超然独立。这是新一轮牛市上涨的持续动力,资金会持续的挖掘,持续的炒作。节后a股大红包的利好。点击免费获取10倍牛股股票池微信号:jjzting


1、没有对比就没有伤害。恒生指数在今年的涨幅近30%,而A股今年前9个月涨幅约8%


25g概念炒作提示大家资金已经开始寻找一切可以炒作的概念,只要有任何能挑动市场神经的消息,资金都会搞搞。这预示着资金的躁动不安,预示着资金已经感到外围市场的牛市气氛,找寻出路。


3、优秀白马股股价不断冲击新高,这是在强化逻辑上涨,这是典型的垄断集中的结果,这是最好的时代。当它们的逻辑不断深化,之后就会有数不尽的板块个股也走着逻辑,那就是并购垄断。大家想想混改的目的,国企合并的目的,无非是垄断了增强话语权,提高利润。


4、看看大盘走的有多稳当,深成指和中小板已经走出趋势来,创业板也悄悄走出了一个美妙的曲线。这是资金共同的行为催生的结果,因为大资金具备了一致性观点。我前面说过,有不少资金已经按耐不住寂寞在进场吸纳优质股,这就是结果。免费获取10倍牛股股票池微信号:jjzting


5、政策呵护的意图越来越明显了。节前证监会的表态,要从政治高度来看待维护市场稳定的极端重要性,从讲政治、顾大局的角度来抓好维护市场稳定的各项措施。不断有各种政策在出台维稳股市。


不过,提醒大家这次牛市和以往不同,这是以最优秀的个股为主要狙击目标,也只是最优秀股的牛市行情——看看白酒等消费股的走了大半年牛市行情,高处不胜寒。而有很大一部分股仍旧是跌跌不休,因为它们确实没的玩,起码现在玩不来。


明天给大家发更具体的板块,明日涨停发个股哈。5大利好来袭!节后A股开门红


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有