加载中…

A股最重要的4个点位(图)

2017-09-03 20:31:30评论

今天给大家画个A股震荡中枢3000点,超级底部2000点,2700点回档位,3400点牛市疯牛起点,这四个点位的直线构筑了A股的运行区间,也是当下和今后一段时间内A股最重要的四个点位。这是游泳池的分水线。

  

  2000点可以砸锅卖铁抄底,2700点是熊市最后一跌,3000点是中枢,3400点开启疯牛市。当然3400点也是诱多的关键位。希望我没有绕晕大家。其余我就不用啰嗦了吧。下面说当下市场。

A股最重要的4个点位(图)

  

  我前面给大家画过一条神奇的直线,大盘的牛熊转折线,如果这条线没有自然扭转,K线没有走出曲线,那么就会因为时间和空间的因素最后回到下方继续构筑。当然诱多是必须的,这也是为了加快牛熊转折,因为资金进场托起来K线。这个曲线是一条变幻的时空。10倍股免费微信公众号:jjzting

A股最重要的4个点位(图)

  

  两相结合,我们可以得出目前A股到了一个关键点,马上又到了3400点,马上又到了转折点。是继续发力的疯牛,还是诱多结束后的转折。我们静静看,暂时不要用自己的思维圈住手脚。


  

  市场先生会惩罚那些一根筋的投资者,分析师对过去规律的归纳推理,只是一种概率。股市不是科学,而是艺术,或者说是人性的多变,因为人性在极端情况下会做出很多超出常理的决定和行为。

  

  一句话到哪个山唱哪个歌,本质是只看当下,憧憬未来!

 


人工智能为什么这么疯狂? 

  比如咱们目前专注人工智能,是看重风口,业绩先往后放。当然也有不少股业绩开始涌现。

  

  人脸识别也是个非常好的点,北师大刷脸时代:宿舍将装人脸识别门禁系统。央视郎朗和机器人飙钢琴,人工智能已经是当下了,不是未来。10倍股免费微信公众号:jjzting

  

  最好的是业绩和风口的完美,比如最早之前给大家连续解读的锂电池。虽然一直没有提示相关个股。新能源汽车也是当下,最迫切的当下,双积分和特斯拉modle3的驱动,未来电动汽车将会风靡。明年主流电动汽车的续航将会是400公里,20年呢?很快500公里,700公里,甚至1000公里。

  

  高铁我们走在了前面,新能源汽车已经行动,这个超级市场将会诞生更多的超级牛股!这个观点一直是正确的。


10倍股免费微信公众号:jjzting

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有