加载中…

主力清仓四类股 别恋战

2017-04-21 15:17:52评论
指数被搞成如此傀儡的鸟样,有啥子意义嘛?权重股银行股都跌成狗了,指数还尾盘拉升,搞个啥吗?最牛气的雄安股也被按在地上了,游资这次举旗投降了。全市场的资金都蜂拥白马股,可是白马股承受得了你们的突然的冲动吗?
现在只能提醒大家一些大的风险,别头脑发热,别逞英雄。
风险一:天女散花股。
民生银行的走势我已经数次提醒大家了,这代表的是一种态势,背后隐藏了大事。如果你不是内幕消息,只能选择根据走势的不寻常选择逃跑。
事后才知道,银行业发生了风暴,一场从上到下的严打开始了。不仅如此,银行业暴利的路子也即将被堵死。据消息,兴业银行表内转表外的金融创新业务将要告终了。抄底逃顶方法请关注微信公众号:jjzting(狙击涨停)
这次,金融体系的去杠杆动真格,中国金融治理的思路正发生微妙变化。
看看下面的天女散户股得一些注意事项:首先,连续避雷针异常走势;其次,天女散花开花。股价一去不复返。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有