加载中…
个人资料
专门狙击涨停
专门狙击涨停
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,942,711
  • 关注人气:3,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雄安概念进入占山为王阶段

(2017-04-14 08:09:46)

经验和技术分析挡不住消息的刺激,这个谁也没办法。
前晚上的雄安龙头股停牌利空被今天的一则利好消息给冲淡了,资金又挺起了胸膛,继续在枪林弹雨中冲锋,环保和二线雄安股当起了敢死队。看这意思,雄安概念在第一波行情会不断的有各种利好刺激,一股劲的往上冲,直到我昨天说的那个共振点。但是在飞升过程中是不断分化,不断寻求新的刺激点,以维持概念的热度。但也会丢弃脱落一些注定飞不起来的股。
有朋友说环保概念为啥爆发,雄安新区扩大,整个京津冀的环保将会纳入统一监管,那些敷衍了事的企业将会被强行监管了,环保将会得到前所未有的重视,所以环保板块起来也是理所当然,这是马后炮分析。搞不好,环保板块会成为一个更具持续性的热点,有部分环保股的业绩也许会得到强势刺激。更多精彩欢迎关注微信公众号:jjzting(狙击涨停)
这则利好已经确实,拟在雄安新区积极引进金融机构,争取银行、证券、保险等金融机构总部或区域总部落户雄安新区,并设立系列“雄安”品牌金融机构。此外,《报告》提出,将协调证监会,为雄安新区及周边地区企业挂牌上市开辟“绿色通道”。
很重磅啊!这是要和上海争宠吗?而且还要给雄安新区及周边企业开辟绿色通道上市,从来都是爱的奉献,这次也轮到河北吃肉了,不得可着劲往嘴里塞啊。可见这则消息对市场的刺激作用。
下一步雄安概念会进入了结构化阶段,因为龙头被关了禁闭,群龙无首阶段,又有不断的消息刺激着,各个头领就散伙各个占山为王了,能糊弄多少是多少了。看看今天雄安股的分化就能理解了。
另外提醒大家,如果京津冀搞了雄安,其他区域会不会这样搞,东北地区会不会成立一个黑辽吉,西北来个新甘宁陕,西南来个四重贵云,中部地区两湖,长三角,珠三角,这样炒地图就接力上了嘛。粤港澳已经出来了,其他的不会太远吧

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有