加载中…

今天有些股票不能卖的

2017-02-27 17:59:48评论 杂谈

村长带着保安队罚了村东头的泼皮无赖,关了富二代和暴发户禁闭。然后村长在大喇叭里喊话,咱们村要加强治安,最近鬼啊神的在咱们村里老闹腾,总是偷咱们的神水!不过,村民们要注意,我们还要继续让邻村的王寡妇她们继续喝水,她们喝水不影响咱们村民喝水,她们喝的水越多,咱们村民也就能有更多的水喝。最好是把咱们村安个管道,把水源源不断的输送给邻村寡妇们。最好是咱们一口都别喝,放心,咱们不喝水也渴不死。据二狗子传,邻村的寡妇门通天,村长经常半夜溜达上门。微信jjzting(狙击涨停)免费突破买入股

大盘今天跌了,估计不少朋友会问,大盘还有二次背离吗?有的,今天的调整是呼应周末的一系列消息。还有就是我前面说过的以酿酒为代表的绩优白马股不会走的那么流畅,还有银行股,他们一跌就会把市场的人气给降到冰点。因为市场没有什么实质性的利好,只不过是一种幻想下的冲动,也可以理解为资金粗糙的骗局。一旦没有一口闷的气氛,情绪就低到了极点。但是这些绩优股在一段时间内,还真是不错的标的,不要盲目的跑路。如果你的目标是长期持股,那真没必要来回大折腾。

上面已经给股市定调了,那就是稳,绝对不要大起大落,顺利的把积压的新股给去库存。同时,也要积极响应脱虚入实的既定目标,所以股市这个阶段不会出现什么大的幺蛾子。指数已经彻彻底底的沦为了傀儡,因为银行股被控制,只要他们不出现断崖式下跌,表面上看一切繁荣祥和的景象。

所以那些每天买卖股票,战战兢兢的朋友,大可抛开这些担心,去寻找超跌反弹,鸭颈线股和旱地拔葱股,这个阶段就是简单致胜。微信jjzting(狙击涨停)免费突破买入股

最好的是买跌不买涨,追涨容易被套,买跌却很容易赚钱。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有