加载中…

警惕大盘回光返照

2016-08-04 07:54:08评论 杂谈

一边是主板勉力向上,一边是创业板危如累卵。这一幕也得是五年前才有的吧?游资一看上面雷声大雨点小,也就肆无忌惮了,所以个股在市场羸弱时纷纷倒戈。

1、市场在关键位置不会盘太久。大盘是上是下,这几天就会出来。

这几天提醒大家一定要注意三个重要的信号:

首先,证监会和上交所对异动股的处置信息。如果打的严格,那很多个股将被拍下来。

其次,注意大盘在2980附近的走向,主要看成交量和K线的信号。

最后,一定要注意最近周围市场的走向,没有独善其身。

目前的位置很重要,很关键,不能掉以轻心。

2、有朋友问,今天的上涨是不是回光返照?

答:不排除这种可能,但也不能就此下定论。

回光返照有几个显著的特点:

个股涨无可涨,进入诱多;

大盘关键位置做虚量拉升然后放量破位;

题材概念鸡犬升天;关注微信jjzting(狙击涨停)每天前20名免费答疑。

你仔细研究下市场有这几个特点吗?

回光返照后的杀跌会很恐怖,希望人家别这样玩。

现在政策面的作用要远大于其他的因素,就看政策变动了。

3、主力运作股票的三段论。

吸筹——洗盘——拉升。

这个组合就像计算机的0和1,通过不断地组合,变化出无数的可能性。

无数的人因为不熟悉这三个过程,不熟悉组合变化的可能,连连亏损。

熊市中这三个组合变得更加清晰,因为主力没有那么多时间和空间。

看看这几天上涨的股票,哪个是一段上涨,哪个洗盘迅猛,哪个拉升犹如飞龙在天。

开个一次拉升和二次拉升的栏目咋样?

根据周期做中线和短线股票池。

这个是不是挺有意思的。

结论,最近身体不断出问题,低血压还是没好利索,早上总是是不是头晕。

想做好多事,可身体不允许。

真是体会到心有余而力不足了。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有