加载中…

小心了!!大盘又要诱多反弹!

2016-07-19 17:47:39评论
小心了!!大盘又要诱多反弹!


昨天对市场分析,基本上判断对了今天大盘的调整走势。不过,这个真的没什么意思。最近都在研究资金在熊市末端的做盘方法,有点心得,找机会给大家聊聊。现在大盘想要深跌也难,最后还是被资金尾盘拉起来了。这次大盘可能要来一次诱多反弹了。

1、趋势反弹中,60分钟k线MACD背离第一次后,由于缩量,指数很难直接往下砸。往往需要二次背离,也就是缩量新高。然后才会开始杀跌。


有朋友问,为什么大盘不能就直接加速然后下跌呢?背离就好比吃惯了馒头的人吃米饭,超级别扭。大盘一定得找对了拉升的跑道,然后才能顺利起飞加速。

现在成交量也确认,那么这次诱多反弹很可能创新高,但是不会太远的。


具体看下面的图。
小心了!!大盘又要诱多反弹!


60分钟连续二次背离后,大盘一般会连续大跌。当时这次不会,大盘还不会出现连续大跌的走势,因为他需要一次反弹,需要一次加速。这次顶多是来个盘中的下探,调整下指标,然后就开始加速了。

2、我估摸着,万科涨停时就是大盘加速时,宝能得反击,万科管理层会被折腾的服服帖帖的。这是资金的权力。注微信jjzting(狙击涨停)提前获取涨停股

3、继续找个股,高送转,天量股。暂时不看涨停股了。个股反弹看似不温不火,实际上都在等待一次加速行情呢。都在为后面的反弹做准备呢。

以上分析仅是个人投资记录,不作为投资依据,据此投资风险自担。



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有