加载中…
个人资料
囊谦采久寺
囊谦采久寺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,751
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《采久寺的三根本观音佛表殊胜功德简介》

(2015-01-08 23:40:36)
标签:

佛学

采久寺

藏传佛教

噶举

 《采久寺的三根本观音佛表殊胜功德简介》
目前图片为近似类型图片,观音佛表成品图片近日会上传,正面可以看见镶嵌佛血宝丸,六字大明坛城和莲花瓣转经咒轮,背面可以看见极密玛哈噶拉咒轮(活佛手印作为加持在内部看不见打开时可见)

该观音佛表根据传统佩戴加持咒轮专门制作内置极密玛哈噶拉咒轮,上有活佛手印,玛哈噶拉护法也承诺守护传承因此具有不共的灵感!表面为六字大明咒坛城,秒针为莲花瓣六字大明咒转经轮,全表男女款镶嵌真钻,镀玫瑰金色,高档大方,蓝宝石永不磨损表镜,更加难得为寺院提供佛血宝丸每颗封存在表内,这样这款手表上师本尊护法三根本具足(噶玛巴为观音,本尊为观音,护法玛哈噶拉为观音)诚为佩戴在身的极品法宝由于厂商捐助支持,根据寺庙建设所需资金缺口,本表结缘定价一万元,限99位,所有利润用于造佛像和寺院建设或法会资金 据捐助厂商提供的资讯来看,同类工艺表型市场价均超两三万

 

《采久寺的三根本观音佛表殊胜功德简介》

 

图片为咏文肯钦活佛手印

 

 

采久寺历史上是囊谦皇家寺院,出过伏藏大师秋吉林巴和阿德仁波切这样的大德,现在的阿德仁波切刚转世,年轻的主持咏文肯钦活佛也很少来汉地,现在大殿明年要开光而佛像原施主突然因为个人经济原因无法履行布施,导致一些佛像殿堂无法按时建好很可能影响开光。而采久寺目前兴复佛学院已经举债,部分喇嘛至今冬天还生活在帐篷中,暂时再无力出资造像,因此委托善信结缘这款大密轮佛表,请给与支持,造佛建寺功德无量,采久寺合寺上下将为功德主永久祈福至祷!!!国泰民安!!!佛日增辉!!!本表终身成本价维护,一年内保修,因为表背后护轮需要刻姓名保证加持缘起,所以确认请圣物后付款预订,并告知义工姓名和联系方式。我们将安排一个月内将法宝快递给您

 

《采久寺的极密玛哈噶拉咒轮简介》

大黑金刚变功德密极成就之源传承的精髓,三界法王嘉旺竹巴法王仁波切承许五种修法护法之一的黑乌护法(撒若玛)方面功德多种之说:得到身口意金刚悉地全部果位,战胜魔界轮咒,在五浊盛行时期宿业或临时因缘多发的魔法时代,带在身上可消除所有暂时的病魔和障碍,也可避开很多违逆之业。会增寿得福,生意兴隆,家庭和睦,最终得到共与不共悉地。同时易赴佛的果位。有这种不可思议功效的,请大家奉信此物持在身上不可离。

 《采久寺的三根本观音佛表殊胜功德简介》

《福德海》关于大宝法王“佛血宝丸”的介绍:

《采久寺的三根本观音佛表殊胜功德简介》

神奇图片:第十六世大宝法王修玛哈噶拉护法时所示现出的玛哈噶拉身相。 
(骷髅的中间,显现有护法的形象) 

1977年,在美国弘法的十六世大宝法王,有一天前往医院检查身体。医生将抽验的血放置于三个瓶罐中。当时,堪布卡塔仁波切就请求院方将这些存放于瓶中的血液归还于大宝法王。随后,大宝法王就将这些装满宝血的瓶子,用布、纸及章印封装起来,并委托堪布卡塔仁波切善加保管。仁波切信守承诺,直至十六世大宝法王(1924-1981年)圆寂


仁波切心想,法王将这些极珍贵的宝血交付给他,必有其因,就决定自己利用这些宝血掺杂著糌粑、面粉及水,以手指轻轻揉捏,制做成一粒粒红色如绿豆般大的药丸,并以三个夜晚,共十五个小时的时间完成了『佛血宝丸』的制作


『佛血宝丸』制作完成时,三位法王子嘉察仁波切、锡度仁波切及蒋贡康楚仁波切都曾先后向仁波切索取,当时仁波切在难舍的情况下,只给了他们一些(可见『佛血宝丸』的珍贵)。倒是有一次当仁波切在台湾弘法时,一些生病或即将往生的弟子们都得到了仁波切赠送的佛血宝丸。佛血宝丸也确实让他们在即短的时间内病情好转,甚至痊愈。因此,仁波切对『佛血宝丸』的功效产生了无比的信心。同时,佛血宝丸对即将往生的病人,也提供了不可思议的神奇力量。它可以消除临终病人对死亡所产生的恐惧感。但是仁波切特别强调,佛血宝丸的这些神效功能,多半还是来自佛弟子对大宝法王及佛血宝丸所具有的信心。若佛弟子以信心及虔敬心来养护它的话,『佛血宝丸』还会出现增长的现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有