加载中…

加载中...

澳大利亚BLUEOILENERGYPTYLTD借力中国陶瓷官网开拓中国陶瓷市场

转载 2018-06-14 09:16:41

6月12日,伴随着炎炎夏日,中国陶瓷官网迎来了来自澳大利亚和中国上海的贵宾。BLUE OIL ENERGY PTY LTD (蓝油能源有限公司)总经理 Mr. Prakash Seth在上海兼昌贸易有限公司总经理谢谋通一行的陪同下,到访中国陶瓷官网参观考察、洽谈合作。

Mr. Prakash Seth一行参观企业展厅

Mr. Prakash Seth一行人在中国陶瓷官网大交易部总监张晓耐的引领下,先后参观了企业展厅和公司九大办公区,从步入企业展厅开始,他们就身临其境地感受到了成联电商旗下三大官网的巨大影响力和海量市场资源。

参观过程中,张晓耐为澳大利亚客商详细介绍了成联电商的发展史、业务架构和战略布局,以及中国陶瓷官网和银兴陶平台的核心服务及其优势,充分展示了平台的核心竞争力,并在提出一些专业问题后做出了一一解答,专业水平深得到访嘉宾的认可。讲解过后,到访嘉宾纷纷表示不虚此行,他们说在此次的参观考察中对中国陶瓷官网有了全新的认识,并对中国陶瓷官网的服务表示出浓厚的兴趣。

参观办公区

接下来,双方对合作事宜进行了深入探讨。

会议室座谈

成联电商总裁赵冬莲向Mr. Prakash Seth一行详细介绍了旗下三大官网及电子交易平台的运营模式和线下仓储物流服务情况。随后,张晓耐针对唐山陶瓷行业发展现状作了简要分析。中国耐材之窗网国际站运营总监张海燕结合到访嘉宾的业务需求,为其介绍了目前Refwin(耐材国际站)运营情况。

Mr. Prakash Seth提到,蓝油能源公司主要以陶瓷原料-高岭土产品为主,目前在澳大利亚西部有丰厚的高岭土矿产资源。此次到访,希望深入了解中国陶瓷官网的运营模式,探索并沟通产品推广、产品销售项目合作,希望依托陶瓷官网的资源优势拓展更多客户资源。同时,了解更多唐山陶瓷企业对高岭土的采购需求和生产使用量等相关信息。在进行了进一步的沟通和交谈后,澳大利亚Mr. Prakash Seth表达出了明确的合作意向,希望加强双方的交流合作将澳大利亚的优质产品带到中国,实现互利共赢。

座谈结束后,张晓耐携来访嘉宾先后参观了唐山隆昌瓷业有限公司等企业,实地考察了解企业陶瓷原料采购需求及使用情况。

通过此次澳大利亚客商的参观访问,进一步展现出中国陶瓷官网的高标准服务。这是中国陶瓷官网迈向海外市场坚实的一步,相信不久的将来,中国陶瓷官网会以其海量的资源和热忱的服务赢得更大的海外市场,也为唐山陶瓷引入更多海外优质原料资源做出更大的贡献。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎴愯仈鐢靛晢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,916
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有