加载中…
个人资料
爱吃鱼的大脸猫608
爱吃鱼的大脸猫608
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,605
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高性价比猫粮:美国国民猫粮推荐——喜跃猫粮

(2019-07-29 23:14:09)
标签:

高性价比猫粮

分类: 猫粮

高性价比猫粮美国国民猫粮推荐——喜跃猫粮

市场上现有的猫粮,好坏各有参差。有的铲屎官也许会根据猫粮的价格来选择,但是价格并不是决定猫粮品质的唯一标准。那么怎么选高性价比的猫粮呢?以下简单的方法帮你找到高性价比猫粮。 

高性价比猫粮:美国国民猫粮推荐——喜跃猫粮

高性价比猫粮挑选方法一:看猫粮的营养成分

看猫粮的营养成分而其中最主要的蛋白质的含量,我们可以去看猫粮的营养分析表。基本上,蛋白质的含量越大,说明这个猫粮是越好的。所以选猫粮的第一步是去看猫粮的营养价值表一般来说,营养价值表中蛋白质含量越高的猫粮就是比较不错的猫粮,如果能在蛋白质比较高的情况下还能够保证比较好的营养配比,那么选择它一定不会出错。

高性价比猫粮挑选方法二:了解一下生产猫粮的工厂,工厂越大,背靠的品牌越大,自然猫粮也会相对安全 

最后的的话就是提醒各位铲屎官们,最好不要购买一些所谓的非转基因猫粮或者有机猫粮,大部分这类的猫粮只是一个噱头,为了把猫粮卖的更贵,性价比通常不是很高,当然土豪除外。 

那么,目前市面上有哪些高性价比猫粮值得推荐呢? 

高性价比猫粮:美国国民猫粮推荐——喜跃猫粮

喜跃是款性价比很不错的猫粮。首先说产品的安全性,喜跃是正经的美国牌子,从属于雀巢普瑞纳公司,像康多乐、妙多乐、冠能、珍致都是这家公司的品牌。所以选材和产品的安全性肯定比国内小品牌有保障。

自品牌诞生起,就定位于着力于美味,同时提供基础营养1956年开始,推出美味的干、湿猫粮,是世界上最早专门为猫咪研猫粮的品牌之一;发展至今,喜跃旗下已拥有超过50款猫粮产品。在近60年的历史里,其美味的干湿粮喂养了全球数亿计的猫咪,并且独特的多重口味已成为品牌独特标识2014年,喜跃全球配方升级;在全美范围里大获成功,大幅超越伟嘉和Meow Mix

喜跃在猫咪适口性这一特点上做的非常好,不管是幼猫粮还是成猫粮,都可以在最短的时间获得主子的“芳心”。总之,能够有经济实力购买高价猫粮固然好,但在经济条件不是那么允许的情况下,喜跃不失为是一个好选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有